Sanchos Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Модератор. Будет год через два месяца. _Sanchos_. Эмиль. 17 лет. Опыт отсутствует. Будни дни (от 3 до 6), выходные дни (от 3 до 9). Будни (от 14:40 до 18:00) и выходные (от 10:00 до 19:00). На проект игроков приходит всё больше, следовательно и нарушителей тоже больше. И многие люди остаются без наказанными. Т.к. мне не нравятся такие игроки, я хочу помочь проекту от избавления от таких людей. Да прочитал. Меня зовут Эмиль. Мне семнадцать лет. В данный момент занимаюсь боксом. Люблю играть, стратегии и шутеры. О себе могу сказать, что я позитивный, добрый, честный, отзывчивый, не брошу в трудную минуту. 12https://vk.com/id243381500.
Sanchos Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 Правила не читаны =\\\\А ты типо этот Экстрасенс.
Sanchos Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 Да с чего вы взяли, что я их не читал. UnnamedGaming, Denny_Doll, Dementor и 1 другой 3 1
UnnamedGaming Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 За!Хмм...МИСТИКА откуда вы знаете что он не читал правила.
_killWithChara_ Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Правилаааа.Заветный пункт пропустил.
Sanchos Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 За!Хмм...МИСТИКА откуда вы знаете что он не читал правила.+
_killWithChara_ Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 А это для кого?...При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".
UnnamedGaming Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 А это для кого?...При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". А это для кого?...При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". И это значит что он не читал правила? Sergie_Medvedev и Sanchos 2
_killWithChara_ Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Он мог прочитать,но если он это пропустил\не заметил.Невнимательность.А невнимательные модераторы, проекту не нужны. _LubaPlay_ 1
Miamis Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Против.-Не прочитал правила-Сухо Miss_Shadow 1
Denny_Doll Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 И это значит что он не читал правила? Как бы да :mellow:Если бы он читал правила, то обязательно написал эти слова в своей заявке.А так, удачи ему в отказе. Sanchos 1
Yttttyy Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 За!Хмм...МИСТИКА откуда вы знаете что он не читал Там просто в одной из строчек написать обязуюсь быть достоиным модератором.
Гость RaptorGame Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Он мог прочитать,но если он это пропустил\не заметил.Невнимательность.А невнимательные модераторы, проекту не нужны.Согласен. В лобби пропустил что-то и капец те ;) ;) Изменено 5 апреля 2017 пользователем RaptorGame
UnnamedGaming Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Многие люди это не пишут, а их берут.Хмм... странно...
Рекомендованные сообщения