KillerBoy Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 1. Модератор2. 25 д. 8 ч.3. KillerBoy_BY4. Максим5. Недавно исполнилось 18 лет6. Да. Являлся администратором сервера Ютубера (Он может это подтвердить)7. Часов 6, по возможности смогу и больше8. 16-229. В первую очередь, как и многим игрокам, мне не нравятся "звёзды", которые ставят себя выше других игроков, тем самым нарушая правила сервера. Хочется избавить этот замечательный проект от таких игроков, что бы он был чистенький, и каждый новый игрок восхищался стараниями Администрации. Так же не хочется портить проект читерами. Я знаю, что они уже многим поднадоели, и я хочу хоть чем-то помочь Вам в этом!10. Обязуюсь быть достойным Модератором! 11. Я обычный парень. Родился и живу в Минске (Беларусь). Ответственный, хорошо справляюсь с полученной работой! Слишком много красивых словечек я писать не буду, узнаете всего меня, когда познакомимся. Ещё хочется добавить, что я не злюсь, как многие люди, так что агрессивность не сможет помешать мне правильно выполнять полученную работу. Уже на подходе 3 курс, пошёл я на юриста (может быть это как-то повлияет). Всегда был спокоен. Добавился всего любой ценой и своими собственными силами. За 18 лет своей жизни я понял, что нельзя доверять многое людям, лучше сделать всё самому.12. https://vk.com/killerboyby(Страница пустая, но в предыдущей заявке уже доказали, что страница не Фейк)
L1zeRRR_ Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Есть пруфы что тебе 18 ? Если да, то скинь.
KillerBoy Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 Есть пруфы что тебе 18 ? Если да, то скинь.Какие именно вам нужны?
KillerBoy Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 Паспорт хотя бы.Я написал, что мне только исполнилось 18, в профиле сами можете посмотреть. Паспорт ещё не получал, другая возможность доказать своё 18-ти летие? И с чего это вы не верите в мой возраст? Чем я вам так не угодил? К другим, как я читал, таких вопросов нет...
PrtScSysRq Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Против, нет док-ва что тебе 18 (не возьмут)УдачиИ не злись :с
KillerBoy Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Против, нет док-ва что тебе 18 (не возьмут)УдачиИ не злись :с17 лет, док-ва не нужны были. Исполнилось 18, всё... Нет докозательств, и нельзя... Я виноват, что я ещё паспорт не получал? Изменено 3 апреля 2017 пользователем KillerBoy
SilentHillz Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Я написал, что мне только исполнилось 18, в профиле сами можете посмотреть. Паспорт ещё не получал, другая возможность доказать своё 18-ти летие? И с чего это вы не верите в мой возраст? Чем я вам так не угодил? К другим, как я читал, таких вопросов нет...Свидетельство о рождении.
Basherkid Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Против.Если бы ты хотел подтвердить свой возраст ты бы сам догадался показать свидетельство о рождении. И когда это паспорта стали давать в 18, их же с 14 дают.
RasmaNi Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Я написал, что мне только исполнилось 18, в профиле сами можете посмотреть. Паспорт ещё не получал, другая возможность доказать своё 18-ти летие? И с чего это вы не верите в мой возраст? Чем я вам так не угодил? К другим, как я читал, таких вопросов нет...Паспорт выдают с 14 лет в Беларуси, очень нехорошо врать. Хотя вполне возможно ты беженец из стран Запада и прячешься от властей, тогда да, паспорта у тебя не может быть.
Troll_Parnisha Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Я написал, что мне только исполнилось 18, в профиле сами можете посмотреть. Паспорт ещё не получал, другая возможность доказать своё 18-ти летие? И с чего это вы не верите в мой возраст? Чем я вам так не угодил? К другим, как я читал, таких вопросов нет...Свидетельство о рождении.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Я написал, что мне только исполнилось 18, в профиле сами можете посмотреть. Паспорт ещё не получал, другая возможность доказать своё 18-ти летие? И с чего это вы не верите в мой возраст? Чем я вам так не угодил? К другим, как я читал, таких вопросов нет...Кхм.. мнев профиле 92, и? Ты не получал паспорт тебе 18?
Miamis Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Нейтрал, ближе к против.-Сомнение в возрасте
Рекомендованные сообщения