EgorTolmachev Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Нашел 2-а бага, на сервере Mini Games. Прошу что-то с ними сделать.Ссылки на баги под спойлерами.https://youtu.be/SmsQITdqGZ0https://youtu.be/5tGGM5ox6yU Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Второе - это не баг -_- ItzKiller 1 Ссылка на комментарий
EgorTolmachev Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Второе - это не баг -_-А что? Ссылка на комментарий
KaMeNb Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 А что?Может быть так и должно быть, а может просто недоработка, если можно так сказать. Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 А че тут такого? Это как-то мешает тебе играть ? Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Первое не баг, а фича.Парург внутри специально освещен, чтоб такие умники , как ты там не заблудились и еще больше не орали.БААААГ! KennyUP 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 А где, собственно, баги? Ссылка на комментарий
EgorTolmachev Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 UP Ссылка на комментарий
Lucky_PvPmaster Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Аруууууу,плен обычная плита которая всегда рядом с лобби начала...плита которые подбрасывает вверх лал Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Нету там багов... Ссылка на комментарий
EgorTolmachev Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Аруууууу,плен обычная плита которая всегда рядом с лобби начала...плита которые подбрасывает вверх лал Да ладно, а я то думаю что это за плита. Спецом для тебя скажу, что меня интересует, что она там делает, а что за плита. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас