Siete Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) Зачастую на форуме, а именно в разделе жалобы на игрока mingames появляются жалобы, где 1 человек пишет: ,,твой(я) мама/отец/бабушка/дедушка'', а другой человек с твинк аккаунта пишет оскорбительные слова, и так получается, что игрока как бы подставляют на бан. Моё предложение является таковым: не банить людей, которые пишут твой(я) мама/отец/бабушка/дедушка, а банить того, кто именно дописал оскорбительное сообщение в их адрес после их упоминания. Похожие жалобы, чтобы вы поняли, что я имею ввиду: Изменено 30 августа 2022 пользователем Siete
Kazaa2040 Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 2 часа назад, Siete сказал: не банить людей, которые пишут твой(я) мама/отец/бабушка/дедушка, а банить того, кто именно дописал оскорбительное сообщение в их адрес после их упоминания. Все зависит от случая, иногда это командная работа Vse_ploxo 1
Siete Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Опубликовано: 30 августа 2022 31 минуту назад, Kazaa2040 сказал: Все зависит от случая, иногда это командная работа Зачастую игроков подставляют на бан
emhwakoni Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 Можно же просто не дописывать и все.
Kadence Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) 30.08.2022 в 22:37, emhwakoni сказал: Можно же просто не дописывать и все. Гений скажешь так рандомному челу который захочет тя подставить жаль только что ты знать этого даже не будешь что тя собираются подставить..) Изменено 2 сентября 2022 пользователем Kadence
emhwakoni Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, Kadence сказал: Гений скажешь так рандомному челу который захочет тя подставить жаль только что ты знать этого даже не будешь что ты собираются подставить..) Я же не против данной корректировки, а наоборот за. Я просто написал своё мнение, что можно быть чуточку внимательнее в чате и все. Изменено 30 августа 2022 пользователем emhwakoni
Kadence Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 2 часа назад, emhwakoni сказал: Я же не против данной корректировки, а наоборот за. Я просто написал своё мнение, что можно быть чуточку внимательнее в чате и все. Это сложно будет
Kazaa2040 Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) 9 часов назад, Siete сказал: Зачастую игроков подставляют на бан Существуют разные ситуации Модераторы разбираются в конкретном случае Изменено 31 августа 2022 пользователем Kazaa2040
mattvoy Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 а можно вообще не писать косвенные оскорбления и бредовые идеи на форуме yakuma 1
sempaii_stas Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Можно просто не дописывать оскорбления и не будет подставы:)
Kadence Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 7 часов назад, sempaii_stas сказал: Можно просто не дописывать оскорбления и не будет подставы:) Ещё один гений как будто это реально контролировать
Hampton Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Я назову тебя сыном мамонта и мне ничего не будет это надо фиксить
sempaii_stas Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 4 часа назад, Kadence сказал: Ещё один гений как будто это реально контролировать у меня никогда с этим проблем не было! Kadence 1
Kadence Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 15 минут назад, sempaii_stas сказал: у меня никогда с этим проблем не было! И что? Не все такие как ты если у тя не было проблем с этим то тебе повезло представь сколько людей так отлетело и отлетит ещё из-за таких подстав нереально контролировать других людей
Siete Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 7 часов назад, TwuxxD сказал: Против Против потому что ты 1 из тех, кто сидит на твинке и пытается игроков на бан подставить? xD
GullTime Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) Против. Если ты пишешь в ответ кому-то "отец твой", то ты уже, по моему мнению, не имеешь права на что-то расчитывать. Изменено 2 сентября 2022 пользователем GullTime
TwuxxD Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 час назад, Siete сказал: Против потому что ты 1 из тех, кто сидит на твинке и пытается игроков на бан подставить? xD Не завидуй
inwardsss Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 Против, может будете думать когда в чат писать будете )
doTopiez Опубликовано: 30 сентября 2022 Опубликовано: 30 сентября 2022 9 часов назад, inwardsss сказал: Против, может будете думать когда в чат писать будете ) Это отличный совет - думать перед тем, как сказать, но на практике видим обратное. Много узких зон (спорных моментов) с этой темой, предлагаю - «мама» маскировать под ^_^.
Defolt_Eroka Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Ну.. Как другим, но мое мнения что это не надо добавлять.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас