Sophia Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 банить за любую свастику перевернутую/не перевернутую Скрытый текст ^_^
WerSus Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 Если какая-то картинка не считается свастикой, то зачем ее называть свастикой? ꑭ Lucy 1
Sophia Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Опубликовано: 30 августа 2022 7 часов назад, WerSus сказал: Если какая-то картинка не считается свастикой, то зачем ее называть свастикой? ꑭ Скрытый текст норм? ну конечно и на твиче банят за любой перевернутый не перевернутый но только не у нас а ещё такое на флаге украине рисуют xd XD Левосторонняя свастика-это просто обход бана за пропаганду Inactivah 1
royshell Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 1 час назад, Sophia сказал: Показать содержимое Левосторонняя свастика-это просто обход бана за пропаганду факты
WerSus Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 7 часов назад, Sophia сказал: Показать содержимое норм? ну конечно и на твиче банят за любой перевернутый не перевернутый но только не у нас а ещё такое на флаге украине рисуют xd XD Левосторонняя свастика-это просто обход бана за пропаганду Ты сравнил твич и вайм.. А если я сравню Ютуб и вайм, че скажешь? Там всем все равно, что ты рисуешь LOL
billieevill Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 9 часов назад, WerSus сказал: Ты сравнил твич и вайм.. А если я сравню Ютуб и вайм, че скажешь? Там всем все равно, что ты рисуешь LOL Левосторонняя свастика-это просто обход бана за пропаганду facts. Inactivah 1
doTopiez Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 9 часов назад, WerSus сказал: Ты сравнил твич и вайм.. А если я сравню Ютуб и вайм, че скажешь? Там всем все равно, что ты рисуешь LOL Спору нет, площадки разные, но игнорировать обход бана, о котором говорят выше, что ты скажешь?
lucid Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) 9 часов назад, WerSus сказал: Ты сравнил твич и вайм.. А если я сравню Ютуб и вайм, че скажешь? Там всем все равно, что ты рисуешь LOL тогда по твоей логике «Z» просто буква ахинею не неси, тема актуальна, а такие, как ты, думают только в рамках правил, который ЧАСТО не граничат с человеческими понятиями и принципами. так что скажи, что ты не прав, и разойдемся на доброй ноте. Изменено 31 августа 2022 пользователем lucid
WerSus Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 7 минут назад, lucid сказал: тогда по твоей логике «Z» просто буква С чего ты взял? 27 минут назад, billieevill сказал: facts. Если это "факты", тогда почему вайм за все свое существование не боролся с этими "фактами"? 9 минут назад, lucid сказал: скажи, что ты не прав, и разойдемся на доброй ноте. Не скажу. Удачи
UBERROT Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) Предположительно свастика произошла из протосвастического ромбо-меандрового орнамента эпохи позднего палеолита в находках мезинской культуры. В Восточной Европе, Западной Сибири, Средней Азии и на Кавказе встречается со II—I тысячелетий до н. э. На Закавказье с XVI века до н. Считалось, что свастика приносит счастье, но только когда ее концы загнуты по часовой стрелке (правая свастика, или Боннская). Если концы загнуты против часовой стрелки, то свастика называется саусвастикой (левая или буддийская) и имеет негативное влияние. Слово «свастика» происходит от санскритского «svastika», что означает «счастье» или «благоденствие». Мотив рисунка (крест с загнутыми концами) предположительно впервые появился в Евразии во времена неолита и, возможно, символизировал собой движение солнца по небу. Где здесь нарушаются твои чувства, интересы, где в этих словах выраженная политическая пропаганда/агитация? Если запрещать каждый "обновлённый" смысл символа, то давайте запретим цвета - Красный цвет крови. Изменено 31 августа 2022 пользователем UBERROT
WerSus Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Предположительно свастика произошла из протосвастического ромбо-меандрового орнамента эпохи позднего палеолита в находках мезинской культуры. В Восточной Европе, Западной Сибири, Средней Азии и на Кавказе встречается со II—I тысячелетий до н. э. На Закавказье с XVI века до н. Считалось, что свастика приносит счастье, но только когда ее концы загнуты по часовой стрелке (правая свастика, или Боннская). Если концы загнуты против часовой стрелки, то свастика называется саусвастикой (левая или буддийская) и имеет негативное влияние. Слово «свастика» происходит от санскритского «svastika», что означает «счастье» или «благоденствие». Мотив рисунка (крест с загнутыми концами) предположительно впервые появился в Евразии во времена неолита и, возможно, символизировал собой движение солнца по небу. Где здесь нарушаются твои чувства, интересы, где в этих словах выраженная политическая пропаганда/агитация? Та забей, чел просто хочет запретить нашу гордость(ꑭ), так как их недоразумение запретили(( Слава Азову
doTopiez Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 57 минут назад, UBERROT сказал: Предположительно свастика произошла из протосвастического ромбо-меандрового орнамента эпохи позднего палеолита в находках мезинской культуры. В Восточной Европе, Западной Сибири, Средней Азии и на Кавказе встречается со II—I тысячелетий до н. э. На Закавказье с XVI века до н. Считалось, что свастика приносит счастье, но только когда ее концы загнуты по часовой стрелке (правая свастика, или Боннская). Если концы загнуты против часовой стрелки, то свастика называется саусвастикой (левая или буддийская) и имеет негативное влияние. Слово «свастика» происходит от санскритского «svastika», что означает «счастье» или «благоденствие». Мотив рисунка (крест с загнутыми концами) предположительно впервые появился в Евразии во времена неолита и, возможно, символизировал собой движение солнца по небу. Где здесь нарушаются твои чувства, интересы, где в этих словах выраженная политическая пропаганда/агитация? Если запрещать каждый "обновлённый" смысл символа, то давайте запретим цвета - Красный цвет крови. Смотрел документальные фильмы, где эти самые люди со свастикой несли разрушение и несчастье. Это я говорю о Второй Мировой войне. Мои чувства нарушаются не из-за приведённого тобой текста из интернета, а из истории, которую пережили прошлые поколения и донесли до нас. Точно, чувства нарушаются… сказано верно. Не могу подобрать другое слово ;(
doTopiez Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 Чувства и интересы = личные границы человека.
NovikoV Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 1 минуту назад, doTopiez сказал: Чувства и интересы = личные границы человека. пусть в се это держат
UBERROT Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 1 час назад, doTopiez сказал: Смотрел документальные фильмы, где эти самые люди со свастикой несли разрушение и несчастье. Это я говорю о Второй Мировой войне. Мои чувства нарушаются не из-за приведённого тобой текста из интернета, а из истории, которую пережили прошлые поколения и донесли до нас. Точно, чувства нарушаются… сказано верно. Не могу подобрать другое слово Фильмы это не историческое доказательство, даже если документальный фильм. И говоря об этом, свастику не в Германии придумали, потому то что ты сказал полная чушь. И если говорить научно и исторически, Сталинизм/Ленинизм(СССР) нанёс столько же вреда людям сколько и нацизм, просто об этом не принято говорить.
doTopiez Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 23 минуты назад, UBERROT сказал: Фильмы это не историческое доказательство, даже если документальный фильм. И говоря об этом, свастику не в Германии придумали, потому то что ты сказал полная чушь. И если говорить научно и исторически, Сталинизм/Ленинизм(СССР) нанёс столько же вреда людям сколько и нацизм, просто об этом не принято говорить. Мне абсолютно нейтрально где и как придумали этот символ. Сам факт, что это несёт разрушение и несчастье основано на реальных событиях. Если одно нанесло урон населению ушедшей страны, то второе нанесло непоправимый урон всему мировому сообществу. А напоследок, не нужно мне говорить, что чушь, а что нет, диалог в таком ключе перестаёт стремиться к объективной точки зрения.
UBERROT Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 1 час назад, doTopiez сказал: Мне абсолютно нейтрально где и как придумали этот символ. Сам факт, что это несёт разрушение и несчастье основано на реальных событиях. Если одно нанесло урон населению ушедшей страны, то второе нанесло непоправимый урон всему мировому сообществу. А напоследок, не нужно мне говорить, что чушь, а что нет, диалог в таком ключе перестаёт стремиться к объективной точки зрения. Как символ может нести вред и разрушение, хотя нет не нужно отвечать, то что для тебя символ может нести вред и разрушение уже достаточный факт чтобы не воспринимать твою точку зрения в серьёз.
doTopiez Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 11 минут назад, UBERROT сказал: Как символ может нести вред и разрушение, хотя нет не нужно отвечать, то что для тебя символ может нести вред и разрушение уже достаточный факт чтобы не воспринимать твою точку зрения в серьёз. :/ Ты стебёшься надо мной? Под символом я подразумеваю свастику. Говорю об этом в нейтральном слове.
Jaddie Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) 1 час назад, UBERROT сказал: Как символ может нести вред и разрушение, хотя нет не нужно отвечать, то что для тебя символ может нести вред и разрушение уже достаточный факт чтобы не воспринимать твою точку зрения в серьёз. ты несёшь вред своими темами про чудо оптимизацию и не только Изменено 31 августа 2022 пользователем Jaddie Sophia 1
Sophia Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Опубликовано: 1 сентября 2022 5 часов назад, Jaddie сказал: ты несёшь вред своими темами про чудо оптимизацию и не только
UBERROT Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 7 часов назад, Jaddie сказал: ты несёшь вред своими темами про чудо оптимизацию и не только Я считаю таким как ты нужно наносить вред без остановки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас