Enecian Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 2 часа назад, 1tsDeMoN сказал: ты думаешь я обиделся? Ты просто провокатор, а я во всяком случае, лишаю тебя искушения ты нытик я думаю +неудачник когда РУССКИМ языком написали что вход закрыть нет ты всё равно подаешь demon moment
1tsDeMoN Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, Enecian сказал: ты нытик я думаю +неудачник когда РУССКИМ языком написали что вход закрыть нет ты всё равно подаешь Тебя это затрагивает? Лучше быть нытиком, чем держать в себе всю грязь, а потом разом выплескивать свои неудачи и поражения на тех, кто выбирает идти дальше, а не плескаться в своем болоте.
IIePBoKJlaCHuK Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 11 минут назад, 1tsDeMoN сказал: лишаю тебя искушения а я тебя девственности и чо дальше ilyse 1
Enecian Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 2 часа назад, 1tsDeMoN сказал: Тебя это затрагивает? Лучше быть нытиком, чем держать в себе всю грязь, а потом разом выплескивать свои неудачи и поражения на тех, кто выбирает идти дальше, а не плескаться в своем болоте. куда прёшь лысый 2 часа назад, IIePBoKJlaCHuK сказал: а я тебя девственности и чо дальше нет нет
1tsDeMoN Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, IIePBoKJlaCHuK сказал: а я тебя девственности и чо дальше вкладку перепутал, мальчик. Только что, Enecian сказал: куда прёшь лысый нет нет на мальчика, который возомнил себя распорядителем, и я правда не понимаю чего ты хочешь этим добиться. Может тебе внимания не хватает? Однозначно нужно искать себя на форуме VimeWorld, удачи!
Enecian Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 2 часа назад, 1tsDeMoN сказал: вкладку перепутал, мальчик. на мальчика, который возомнил себя распорядителем, и я правда не понимаю чего ты хочешь этим добиться. Может тебе внимания не хватает? Однозначно нужно искать себя на форуме VimeWorld, удачи! мальчика-неудачника ты в зеркале увидишь ты реально приколист сидишь думаешь и отвечаешь мне на полном серьёзе хаха забавно выглядит
1tsDeMoN Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 Только что, Enecian сказал: мальчика-неудачника ты в зеркале увидишь ты реально приколист сидишь думаешь и отвечаешь мне на полном серьёзе хаха забавно выглядит Этого требует общество, а на свои сообщения получаю непосредственные ответы ребенка, который не может забыть о песочнице)
Enecian Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 2 часа назад, 1tsDeMoN сказал: Этого требует общество, а на свои сообщения получаю непосредственные ответы ребенка, который не может забыть о песочнице) Общество этого не требует
1tsDeMoN Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 4 минуты назад, Enecian сказал: Общество этого не требует кидалт?
Enecian Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 1 час назад, 1tsDeMoN сказал: кидалт? Идиот?
1tsDeMoN Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: Идиот? почему?)
Enecian Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 2 часа назад, 1tsDeMoN сказал: почему?) к тебе вопрос
1tsDeMoN Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 5 минут назад, Enecian сказал: Идиот? Аналогичный ответ
timetiw Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 Эхэх, два ребенка сверху. Один что-то пытается доказать, а другой, только и может делать оскорбительные вбросы. Весело: Скрытый текст а ПО заявке. Вход у тебя закрыт, но мнение человека можно и поменять:):):) ) скобочка удалилась roshkov 1
timetiw Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 воп, одного мои слова задели. Зашел днишки ставить:)
Enecian Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 2 часа назад, Qwekz сказал: Эхэх, два ребенка сверху (: Тимур; (: 17 полных лет. Слышишь, дитё, ещё что нибудь с ^_^ ответишь?*
timetiw Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: (: Тимур; (: 17 полных лет. Слышишь, дитё, ещё что нибудь с ^_^ ответишь?* 17 лет уже не ребенок, да и если подумать, а я знаю, ты умеешь это делать, то речь идет не про возраст,_,
Enecian Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 2 часа назад, Qwekz сказал: 17 лет уже не ребенок, да и если подумать, а я знаю, ты умеешь это делать, то речь идет не про возраст,_, да я просто хочу быть крутым Васап бро будешь дефать мя на форуме??? @Qwekz Какие ещё анекдоты знаешь?
timetiw Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 4 минуты назад, Enecian сказал: да я просто хочу быть крутым Васап бро будешь дефать мя на форуме??? Эхэх, только крендель не поймет, что это рофл. Да я и без этого дефа круче всей твоей компашки<3 Тебя так мои слова задели?) Теперь будешь рыть на меня что-то?:)
timetiw Опубликовано: 18 октября 2022 Опубликовано: 18 октября 2022 Смех- это защитная реакция. Я тебя не осуждаю
varingo Опубликовано: 22 октября 2022 Опубликовано: 22 октября 2022 31.08.2022 в 01:15, Kadence сказал: PFPFPFPPS слава богу Ахах прикол
Рекомендованные сообщения