Ghost_Leha Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Против.1.Орфография ещё более-менее присутствует, а вот пунктуация улетучилась на ровном месте.2.Сомнение на счёт возраста. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Ghost_Leha NemoEZ 1
NemoEZ Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Против.1.Орфография ещё более-менее присутствует, а вот пунктуация улетучилась на ровном месте.2.Сомнение на счёт возраста.Эмм... Сомнение на счёт возраста?Вот Вк : https://vk.com/id97031237
KennyUP Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Тебя не примут из-за русского и ника. NemoEZ 1
Deodatus Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Нейтрал, ближе к За. Medved_Vime и NemoEZ 1 1
_FYNTIK41_ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 3а. Тебе на фотографий, лет 20. NemoEZ 1
NemoEZ Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Тебя не примут из-за русского и ника.Ну, не приймут так не приймут!Я не буду расстраиваться, буду учиться на своих ошибках.3а. Тебе на фотографий, лет 20.Спасибо за позитивный коментарий :)
NemoEZ Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Нейтрал, ближе к За.Спасибки за ответик :>
L1zeRRR_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) . Изменено 7 апреля 2017 пользователем L1zeRRR_
Alexandra31 Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Против.- Впервые не буду комментировать своё мнение. Только скажу, что Настя откажет. NemoEZ 1
NemoEZ Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Против.- Впервые не буду комментировать своё мнение. Только скажу, что Настя откажет. Откажет так откажет, я не буду расстраиваться!Буду учиться на своих ошибках.
KirillWorld Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Против.Грамматические, пунктуационные ошибки.Зачем писать все в скобках?Причем тут материальная помощь? NemoEZ 1
NemoEZ Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 Против.Грамматические, пунктуационные ошибки.Зачем писать все в скобках?Причем тут материальная помощь? Спасибо за ответ!
Unknown_Down Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 И тут ошибки... Они нас поработят... Против.
NemoEZ Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 И тут ошибки... Они нас поработят... Против.?
NemoEZ Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 У тебя куча ошибок.Скинь позяяялуйста. xDix_ и Unknown_Down 2
Unknown_Down Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Самую малость покажу:Вы написали: Я хочу занять должность "Модератора" чтобы материально помогать проекту и избавится от читеров и нарушающих игроков, которые матерятся в чате или когда спамят в личку игрокам и мешают играть ).Верный вариант: Я хочу занять должность "Модератора", чтобы материально помогать проекту и избавится от читеров, а так же нарушающий игроков, которые матерятся в чате или спамят в личку игрока, то бишь мешают играть.Я аргументирую любое сказанное мной слово, удачи.
NemoEZ Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 Самую малость покажу:Вы написали: Я хочу занять должность "Модератора" чтобы материально помогать проекту и избавится от читеров и нарушающих игроков, которые матерятся в чате или когда спамят в личку игрокам и мешают играть ).Верный вариант: Я хочу занять должность "Модератора", чтобы материально помогать проекту и избавится от читеров, а так же нарушающий игроков, которые матерятся в чате или спамят в личку игрока, то бишь мешают играть.Я аргументирую любое сказанное мной слово, удачи.Учту!
Рекомендованные сообщения