Rander_ Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) 1. Idalgo 2. https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/ 3. Rander_ 4. Забанила игрока Vovao в этой жалобе. Можно же подделать звук и т.п, а Гл. Модератор это проверить даже не сможет, поэтому не уверен в верности вердикта, хотелось бы узнать наверняка. 5. Скриншот вердикта - https://imgur.com/a/Oi22V43 6. 28.08.2022 Изменено 26 сентября 2022 пользователем Rander_ Millebagyan, xLOAF, _BelyiMedved_ и 9 других 3 7 2 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) 1 час назад, Rander_ сказал: 1. Idalgo 2. @Idalgo 3. Rander_ 4. Забанила игрока Vovao в этой жалобе. Можно же подделать звук и т.п, а Гл. Модератор это проверить даже не сможет, поэтому не уверен в верности вердикта, хотелось бы узнать наверняка. 5. Скриншот вердикта - https://imgur.com/a/Oi22V43 6. 28.08.2022 P.S Софу Idalgo я уважаю, она самый топовый BWшер на районе+крутая, но узнать верность вердикта тоже хочу. ясно я тебя понял жди через пару минут доква того что это было на стриме и что я ничего не подстраивал UPD: @Rander_че скажешь нищий что я опять тут наложил звук и это подстава и недостаточно для бана? хд хд хд Изменено 31 августа 2022 пользователем _TEHb_ Jaddie, KJIuHok, Rander_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ясно я тебя понял жди через пару минут доква того что это было на стриме и что я ничего не подстраивал Ахах, нет, ты меня не понял явно, мужик Я не говорил про то, что там подстава :] Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 sentimentality и KaiHavertz 2 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 1 минуту назад, Rander_ сказал: Ахах, нет, ты меня не понял явно, мужик Я не говорил про то, что там подстава :] так а зачем ты тогда на Софу жб сделал хфахфахфахфахфахфахфах клоун божееее дельни тему не позорься Kitty, hatredd, AreYouReadyK1ds и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, _TEHb_ сказал: так а зачем ты тогда на Софу жб сделал хфахфахфахфахфахфахфах клоун божееее дельни тему не позорься тише будь мазда Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, _TEHb_ сказал: так а зачем ты тогда на Софу жб сделал хфахфахфахфахфахфахфах клоун божееее дельни тему не позорься Факт того, что недостаточно для бана, имхо) Только что, _TEHb_ сказал: Софу жб сделал В чем проблема жалобы, если ты уверен в верности вердикта?? Kitty 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: тише будь мазда и это мне говорит чел с авой dog'a AreYouReadyK1ds 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Тень, ты реально угарный(CO) парень Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, Rander_ сказал: Факт того, что недостаточно для бана, имхо) всм не достаточно? фахфахфахфахфхахфахфахфахфахфахфахфахфа ты вообще слушал само видео? или ты так включил на х2 прослушал 1 разок не вник и решил жб сделать AreYouReadyK1ds 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, _TEHb_ сказал: и это мне говорит чел с авой dog'a а что не так в этой собаке ты вообще мне обещал приехать в мой район в итоге ты просто дал заднюю и никуда не пришёл который говорил что приехал на серой мазде как итог мазды не было и ты вообще не приехал Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, Rander_ сказал: Тень, ты реально угарный(CO) парень боже чел я был о тебе лучшего мнения ну теперь понял что ты очередной клоун твой максимум это делать более-менее годные модельки по сравнению с другими модельерами ну ни как катать жб на модеров и тд AreYouReadyK1ds 1 Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 при том что ты сам вызвался встретиться со мной Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, _TEHb_ сказал: всм не достаточно? фахфахфахфахфхахфахфахфахфахфахфахфахфа ты вообще слушал само видео? или ты так включил на х2 прослушал 1 разок не вник и решил жб сделать С тобой бессмысленно говорить, ты слишком негативный Kitty 1 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: при том что ты сам вызвался встретиться со мной пруф Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, _TEHb_ сказал: пруф а смысл я найду пруф и ты сразу захлопнешься так не очень интересно Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, _TEHb_ сказал: боже чел я был о тебе лучшего мнения Я был о тебе тоже хорошего мнения, пока ты мне в лс на сервере не стал выписывать про турнир и гарнелю! Так держать, бро! Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, _TEHb_ сказал: пруф да эт все знают без нытья ща Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 быстрее-быстрее он сейчас вернется MrFantaOOO 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Тебе эта жалоба ничего плохого не сделает, а ты так завёлся Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, DqnaldDuck сказал: быстрее-быстрее он сейчас вернется он просто пошёл бензин заполнять в мазде + я так пон это ярый фанат идалго Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 2 минуты назад, Rander_ сказал: Я был о тебе тоже хорошего мнения, пока ты мне в лс на сервере не стал выписывать про турнир и гарнелю! Так держать, бро! а ты думаешь инфа просто так появилась из неоткуда что она инфу своим сливала блиииин а ты знал что в мире ниче просто так само по себе не появляется? даже если нет весомых докв что она сливала то есть косвенные которых овер дофига Ссылка на комментарий
Jaddie Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, _TEHb_ сказал: а ты думаешь инфа просто так появилась из неоткуда что она инфу своим сливала блиииин а ты знал что в мире ниче просто так само по себе не появляется? даже если нет весомых докв что она сливала то есть косвенные которых овер дофига ты появился просто так Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 2 минуты назад, Rander_ сказал: Тебе эта жалоба ничего плохого не сделает, а ты так завёлся я с тебя клоуна ору вроде ты был на модерке ну при этом сейчас строишь из себя какого-то незнающего чела в правилах Vime World'a Только что, Jaddie сказал: ты появился просто так aga tok v tvoih mechatah takoe mojet proizouti Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения