Rander_ Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, _TEHb_ сказал: а ты думаешь инфа просто так появилась из неоткуда что она инфу своим сливала блиииин а ты знал что в мире ниче просто так само по себе не появляется? даже если нет весомых докв что она сливала то есть косвенные которых овер дофига Тебе же лучше знать
Jaddie Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, _TEHb_ сказал: я с тебя клоуна ору вроде ты был на модерке ну при этом сейчас строишь из себя какого-то незнающего чела в правилах Vime World'a aga tok v tvoih mechatah takoe mojet proizouti что лучше знать ты максимум позоришься на форуме с тебя все рофлят и угарают потому что ты смешной а после мазды тебя вообще загрызли
Rander_ Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Опубликовано: 31 августа 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: я с тебя клоуна ору вроде ты был на модерке ну при этом сейчас строишь из себя какого-то незнающего чела в правилах Vime World'a Что такое правила VimeWorld? Я новенький! Объясните, пожалуйста :[
_TEHb_ Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: что лучше знать ты максимум позоришься на форуме с тебя все рофлят и угарают потому что ты смешной а после мазды тебя вообще загрызли кто меня загрыз? фахфахфаххфахфахфахфахфхаххфафаххфа чел с dogom на аве? кк держи в курсах Только что, Rander_ сказал: Что такое правила VimeWorld? Я новенький! Объясните, пожалуйста :[ ты не новенький ты клоун
Jaddie Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, _TEHb_ сказал: кто меня загрыз? фахфахфаххфахфахфахфахфхаххфафаххфа чел с dogom на аве? кк держи в курсах тебя все забулили и все помнили твой позор когда ты не приехал ко мне в страхе сидел дома играя еггварс
_TEHb_ Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 1 минуту назад, Rander_ сказал: Тебе же лучше знать я правила явно не хуже тебя знаю хотя ни разу не был модератором
Rander_ Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: что лучше знать ты максимум позоришься на форуме с тебя все рофлят и угарают потому что ты смешной а после мазды тебя вообще загрызли Что за прикол с маздой?
_TEHb_ Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: тебя все забулили и все помнили твой позор когда ты не приехал ко мне в страхе сидел дома играя еггварс ага оч сильно мне будет плохо и грустно от того что челики с форума решили что они меня забулили блин как жаль я не могу
Rander_ Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Опубликовано: 31 августа 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: я правила явно не хуже тебя знаю хотя ни разу не был модератором То про турнир говоришь, то про правила Определись с темой, бро 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: ты не новенький ты клоун Хорошая профессия
_TEHb_ Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, Rander_ сказал: Что за прикол с маздой? а что за прикол слететь с модерки 2 раза за мат на форуме и за мат в игре? ты их (причины снятия) коллекционируешь что ли?
Rander_ Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, _TEHb_ сказал: а что за прикол слететь с модерки 2 раза за мат на форуме и за мат в игре? ты их (причины снятия) коллекционируешь что ли? Ты пытаешься хоть за что-нибудь зацепиться что ли Жестко кринжую
Jaddie Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, Rander_ сказал: Что за прикол с маздой? короче он захотел со мной встретиться в рилке (поговорить по душам) я ему назначил место он сказал что едет я смотрю в окно маршрутки и трамвая нет ничего нет я смотрю в окно в то место где мы должны были встретиться пишу ему как ты можешь приехать ко мне если ничего не ехало ещё он сказал что ПРИЕХАЛ НА СЕРОЙ МАЗДЕ АХАХАХ я выхожу на улицу мазды нет его нет стою 10 минут возле нашего места он не пришёл потом он через 5 минут пошёл с пк играть на еггварс когда он мне говорил что ему ко мне ехать 40 минут
FNW Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 Оглянись, там Mazda плачет, Mazda плачет, Mazda плачет, Mazda плачет, Mazda плачет, из-за новых тачек плачет.
Rander_ Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, Jaddie сказал: короче он захотел со мной встретиться в рилке (поговорить по душам) я ему назначил место он сказал что едет я смотрю в окно маршрутки и трамвая нет ничего нет я смотрю в окно в то место где мы должны были встретиться пишу ему как ты можешь приехать ко мне если ничего не ехало ещё он сказал что ПРИЕХАЛ НА СЕРОЙ МАЗДЕ АХАХАХ я выхожу на улицу мазды нет его нет стою 10 минут возле нашего места он не пришёл потом он через 5 минут пошёл с пк играть на еггварс когда он мне говорил что ему ко мне ехать 40 минут Ахах, понял
Jaddie Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 чел пишет что у меня dog на аве когда он сам предложил встречу и сам же не пришел на неё
AlesteZ Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 ахахаха, зачем вы ваще с ним спорите)))
Jaddie Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 @_TEHb_твоих рук дело признавайся Kydze и sillly 2
Rander_ Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, AlesteZ сказал: ахахаха, зачем вы ваще с ним спорите))) Кстати, я тот танец сплясал на стриме, но твоя страница была удалена, поэтому ты не увидел
AlesteZ Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 1 минуту назад, Rander_ сказал: Кстати, я тот танец сплясал на стриме, но твоя страница была удалена, поэтому ты не увидел пруф будет?
Rander_ Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Опубликовано: 31 августа 2022 1 минуту назад, AlesteZ сказал: пруф будет? к сожалению, ВКонтакте удалила стрим
fxckzorgrim Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 по блоку катит фантом салам duck
Idalgo Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) )))))))))) мб лучше обратно на оргу? глядишь ещё модельку получишь, а может и 2 я тебя больше прикрывать не буду, мир стал злее xDDD Изменено 21 сентября 2022 пользователем Idalgo
Рекомендованные сообщения