Перейти к публикации

Заявочка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 34 д. 3 ч. 6 м.
3. Ник в игре - _limon22_
4. Настоящее имя - Андрей
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу получить его на данном проекте
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 часов до 6.
8. В какое время обычно играете (по Москве) – В будние дни обычно с 16:00 до 1:00, в выходные дни с 11:00 до 2:00 (с перерывами в течение дня)
9. В какой стране и городе проживаете? – Россия, Астрахань
10. Почему вы хотите занять эту должность? - На самом деле уже с давних пор моей целью было не просто играть, но и помогать игрокам делать их игру более справедливой и приятной. На сервере я неоднократно встречал нарушителей, которые портят игру честным игрокам. Я бы хотел помогать проекту наказывать таких людей, и выдавать справедливые вердикты на форуме.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Со всеми правилами проекта ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, исполнилось 16 лет в июле этого года. Окончил 9 класс, поступил в колледж на специальность информационной безопасности. Из своих интересов могу выделить мотоиндустрию, играть в игры, и просто проводить время с друзьями. На сервере зарегистрирован с 2017 года (6 лет). В свободное время играю на проекте, катаюсь на мотоцикле, гуляю. Ранее занимался спортом, со временем интересы поменялись. В школе учился не на самые хорошие оценки, но тем не менее это не помешало мне удачно сдать все экзамены с первого раза. Люблю слушать музыку, одни из моих любимых исполнителей это: Кишлак, Фараон, Лсп, Aflapoid, Джизус, Saypink!. Человек я целеустремленный, спокойный, редко проявляю агрессию, ответственный, дружелюбный, всегда рад пойти на контакт с человеком. В случае совершении ошибки с моей стороны, я ее приму и постараюсь исправить ситуацию как можно быстрее.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id386720553

Изменено пользователем _limon22_
Опубликовано:
17 минут назад, _limon22_ сказал:

Закончил

Окончил 

18 минут назад, _limon22_ сказал:

информационной безопасности

В ковычки

18 минут назад, _limon22_ сказал:

игры, и

Запятая не нужна

Опубликовано:
44 минуты назад, _limon22_ сказал:

Saypink!

Советую послушать ещё тринадцать карат, pyrokinesis и Drug Flash. Они отлично сочетаются с этим композитором))

Удачи. 

P.s. твое нынешнее заявление гораздо лучше прошлого =)

Опубликовано:
5 минут назад, KaTeP_ сказал:

Советую послушать ещё тринадцать карат, pyrokinesis и Drug Flash. Они отлично сочетаются с этим композитором))

у меня в плейлисте несколько треков от тринадцать карат, и pyrokinesis, просто уже не стал дописывать сюда) а так спасибо))

Опубликовано:
1 минуту назад, _limon22_ сказал:

у меня в плейлисте несколько треков от тринадцать карат, и pyrokinesis, просто уже не стал дописывать сюда

Оооо, родной человек 🥰

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, ZumaPlay_ сказал:

Удачи.

5 минут назад, ZumaPlay_ сказал:

Удачи.

Ты единственный из тех, кто не ушел из форума, когда я публиковал свое заявление на Модератора))))

Я рад, что встретил тебя через два года после этого 

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
31.08.2022 в 21:22, KaTeP_ сказал:

Ты единственный из тех, кто не ушел из форума, когда я публиковал свое заявление на Модератора))))

Я рад, что встретил тебя через два года после этого 

Под каким ником публиковал?

Опубликовано:
7 часов назад, Qwekz сказал:

Бывает, не смейся пж

На Ошибки то я правильно указал🙂

че не смейся нахуu братишка ты если указываешь на ошибки то будь добр сам их не допускай а то из тебя так себе учитель получается согласись

Опубликовано:
16 часов назад, lucid сказал:

че не смейся нахуu братишка ты если указываешь на ошибки то будь добр сам их не допускай а то из тебя так себе учитель получается согласись

Чо чтобы оценить блюдо то нужно быть поваром? Не неси чуши я как хочу так и пишу

Опубликовано:
23 минуты назад, Qwekz сказал:

Чо чтобы оценить блюдо то нужно быть поваром? Не неси чуши я как хочу так и пишу

что пишешь 🤣

поэтому тебя и не приняли, потому что ты в душе не е6ешь грамматику

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...