Перейти к публикации

Идея для регистрации vimeworld.com

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Создать алгоритм, который не будет более позволять писать ник с определёнными вставками.

Наложить ограничение на количество цифр в нике, не более 1-2 цифр, 1-2 нижних подчёркиваний.

Например не позволять в нике слитно писать "123";"228";"1337";"YT";"PRO";"ЦифрыCm".

1.png

Это облегчит работу с никами когда ты хочешь написать какому то _228_Петька1337_YT. Не обращать внимания на такие ники раз они уже есть, но просто запретить их создание в будущем, это так-же упростит работу модерации в игре. Да я знаю что на ник можно нажать и нажать лс, но ты не всегда можешь найти ник через TAB, или путём автоопределения ника TAB.

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:
2 минуты назад, WerSus сказал:

Почему?

Ну например это облегчит работу с никами когда ты хочешь написать какому то _228_Петька1337_YT не обращать внимания на такие ники раз они уже есть, но просто запретить их создание в будущем, это так-же упростит работу модерации в игре. Да я знаю что на ник можно нажать и нажать лс, но ты не всегда можешь найти ник через TAB, или путём автоопределения ника TAB.

Опубликовано:

Я все равно не понял, почему нужно запретить создавать такие ники. 

5 минут назад, UBERROT сказал:

написать какому то _228_Петька1337_YT не обращать внимания на такие ники раз они уже есть

Тут вообще не понял

Опубликовано:
Только что, WerSus сказал:

Я все равно не понял, почему нужно запретить создавать такие ники. 

Тут вообще не понял

Говорю, сложно написать челу с таким ником, но есть игроки с таким ником банить их нет смысла, но вот запретить в будущем такие ники нет проблем

Не думаю, что это как-то изменит ситуацию, так как сейчас много похожих ников.

Вряд-ли они будут привлекать внимание у будущих создателей таких ников, так как они уже давно вышли из моды, та и комьюнити у нас не фрэндли к ним.

Изменено пользователем WerSus
Опубликовано:

Если сделать подсказки или советы, что лучше такие ники не ставить, то ок, но точно не запрещать их создание.

Удачи

В таком случае, нужно будет запретить некорректные слова, за которые банят на сервере, при их наличии в никнейме, но тогда будет невозможно написать такие слова даже без оскорбления окружающих.

Изменено пользователем InstantLove

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...