UBERROT Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) Создать алгоритм, который не будет более позволять писать ник с определёнными вставками. Наложить ограничение на количество цифр в нике, не более 1-2 цифр, 1-2 нижних подчёркиваний. Например не позволять в нике слитно писать "123";"228";"1337";"YT";"PRO";"ЦифрыCm". Это облегчит работу с никами когда ты хочешь написать какому то _228_Петька1337_YT. Не обращать внимания на такие ники раз они уже есть, но просто запретить их создание в будущем, это так-же упростит работу модерации в игре. Да я знаю что на ник можно нажать и нажать лс, но ты не всегда можешь найти ник через TAB, или путём автоопределения ника TAB. Изменено 31 августа 2022 пользователем UBERROT
UBERROT Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Опубликовано: 31 августа 2022 2 минуты назад, WerSus сказал: Почему? Ну например это облегчит работу с никами когда ты хочешь написать какому то _228_Петька1337_YT не обращать внимания на такие ники раз они уже есть, но просто запретить их создание в будущем, это так-же упростит работу модерации в игре. Да я знаю что на ник можно нажать и нажать лс, но ты не всегда можешь найти ник через TAB, или путём автоопределения ника TAB.
WerSus Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 Я все равно не понял, почему нужно запретить создавать такие ники. 5 минут назад, UBERROT сказал: написать какому то _228_Петька1337_YT не обращать внимания на такие ники раз они уже есть Тут вообще не понял ang3lslayer 1
UBERROT Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, WerSus сказал: Я все равно не понял, почему нужно запретить создавать такие ники. Тут вообще не понял Говорю, сложно написать челу с таким ником, но есть игроки с таким ником банить их нет смысла, но вот запретить в будущем такие ники нет проблем
WerSus Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) Не думаю, что это как-то изменит ситуацию, так как сейчас много похожих ников. Вряд-ли они будут привлекать внимание у будущих создателей таких ников, так как они уже давно вышли из моды, та и комьюнити у нас не фрэндли к ним. Изменено 31 августа 2022 пользователем WerSus
Fracher Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 Ники игроков это их личное дело. Hamitchi_, billieevill и notKeluke 3
WerSus Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 Если сделать подсказки или советы, что лучше такие ники не ставить, то ок, но точно не запрещать их создание. Удачи
doTopiez Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 Текст идеи вообще не понял, что дважды, что трижды перечитывай. WerSus и billieevill 2
Sapiensation_ Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) В таком случае, нужно будет запретить некорректные слова, за которые банят на сервере, при их наличии в никнейме, но тогда будет невозможно написать такие слова даже без оскорбления окружающих. Изменено 6 сентября 2022 пользователем InstantLove
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас