UBERROT Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 Рационализировать правила Изменить правила, убрать запреты предполагающие не прямой смысл образа, фраз. Например - фразы связанные с родителями, "шл" почему-то считается предрассудком оскорбления, хотя это просто две буквы. Люди наделяют слова смыслом, и даже если понимание людей совпадает, какая разница, если на деле это просто две буквы напоминающее о чём либо. Привёл лишь один пример, который связан со словами, не говоря уже о свастике, символике. Могу попробовать объяснить по проще - Надкушенное яблоко - это не продукт компании эпл. Свастика - это не символ нацизма. Говоря о таких вещах не забуду подчеркнуть, что я не говорю о современной тенденции, я говорю о символике и праобразах которые не значат для многих то, что должны значить изначально. Например Z я считаю символом современного нацизма-терроризма, но в рациональном смысле это латинская буква. А то что подумают люди, их личные проблемы. horosh_ 1
notKeluke Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 Just now, UBERROT said: "шл" почему-то считается предрассудком оскорбления, хотя это просто две буквы. обход мне кажется если говорят "твоя мать шл" то всем понятно какое слово тут действительно имелось в виду 2 minutes ago, UBERROT said: Люди наделяют слова смыслом, и даже если понимание людей совпадает, какая разница, если на деле это просто две буквы напоминающее о чём либо. хватит пытаться оправдать самый обычный обход правил 2 minutes ago, UBERROT said: Например Z я считаю символом современного нацизма-терроризма, но в рациональном смысле это латинская буква. и именно поэтому за эту букву банят только если она использована с контекстом Denigration 1
UBERROT Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, notKeluke сказал: хватит пытаться оправдать самый обычный обход правил Это не будет считаться обходом правил, если это не будут запрещать, просто смотри на слово шл как на обычные буквы, а не как на оскорбление, это не проблема чтобы запрещать подобное
notKeluke Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) 1 minute ago, UBERROT said: Это не будет считаться обходом правил, если это не будут запрещать это запрещено как раз потому что эти буквы использовали как обход правил Изменено 31 августа 2022 пользователем notKeluke
UBERROT Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) 1 час назад, notKeluke сказал: это запрещено как раз потому "шл" использовали как обход правил Почему это считается обходом правил. это же просто две буквы, они не имеют смысла пока ты его сам не создашь для себя Изменено 31 августа 2022 пользователем UBERROT
notKeluke Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 2 minutes ago, UBERROT said: Почему это считается обходом правил? тебе самому не смешно? )) 2 minutes ago, UBERROT said: это же просто две буквы, они не имеют смысла пока ты его сам не создашь для себя ну да, это просто две буквы, а слова "твоя мать" перед ними по случайности появиляются )) мне кажется и д^_^ понятно какое слово там действительно должно быть вместо этих букв
WerSus Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, UBERROT сказал: фразы связанные с родителями, "шл" Случайно это не напишешь, если считать, что оскорляют кого-то прямо, а не просто рандомно написанное сообщение, которое имеет только эти буквы без какого либо контекста, поэтому это можно считать оском, ибо это первые буквы мата "шлuха"(почему-то вылазит это). Также и с "-м" и тд. С нашим комьюнити лучше перестраховаться. Ослабление подобных правил повлияет на токсичность игроков(в худшую для сервера сторону). 2 минуты назад, UBERROT сказал: Например Z я считаю символом современного нацизма-терроризма, но в рациональном смысле это латинская буква. Опять же, если есть какая-то реализация с этой буквой, например, "россия Z", то за такое нужно банить. Все мы прекрасно понимаем, что эти фразы могут означать, поэтому ослаблять правила лучше не надо. Надеюсь, что я правильно понял тему, так как ты странно излагаешь свою мысль. Удачи
UBERROT Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, notKeluke сказал: тебе самому не смешно? )) ну да, это просто две буквы, а слова "твоя мать" перед ними по случайности появиляются )) мне кажется и д^_^ понятно какое слово там действительно должно быть вместо этих букв То как ты их понимаешь это твоё развращение смысла. Рационально говоря это просто две буквы, даже если совмещать их с "твоя мать"
notKeluke Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 2 minutes ago, UBERROT said: То как ты их понимаешь это твоё развращение смысла. Рационально говоря это просто две буквы, даже если совмещать их с "твоя мать" такое ощущение будто я со стенкой разговариваю doTopiez 1
WerSus Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: если совмещать их с "твоя мать" У нас не то комьюнити, чтобы разрешать писать "твоя мать шл", точнее, слишком токсичное. Denigration и UBERROT 2
doTopiez Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 Слушай, дружище, многие, и в том числе ты, забывают об одной галочке. Эта галочка при регистрации напротив «согласен с правилами?». Я пишу это к тому, что если ты не согласен, то можешь и не играть, но я рекомендую не обращать на это внимание, тебе доходчиво объяснил человек выше. Это и есть тот самый ответ на твой вопрос.
UBERROT Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) 1 час назад, doTopiez сказал: Слушай, дружище, многие, и в том числе ты, забывают об одной галочке. Эта галочка при регистрации напротив «согласен с правилами?». Я пишу это к тому, что если ты не согласен, то можешь и не играть, но я рекомендую не обращать на это внимание, тебе доходчиво объяснил человек выше. Это и есть тот самый ответ на твой вопрос. Я тебе не друг, я бы не хотел быть с тобой друзьями даже если ты мне заплатишь. Согласие с правилами никак не перечёркивает мою идею на счёт изменения правил. Окей, я не буду обращать внимание на некоторые твои слова. Я не задавал никаких вопросов, но вы уже находите на них ответы, шизофазия? Изменено 31 августа 2022 пользователем UBERROT
royshell Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 ааха какой же бред Inactivah и doTopiez 2
Kazaa2040 Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 А что дальше?) "Раь" будет набором букв, а не человек промахнулся)))
emhwakoni Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 всем же понятно, какой смысл у фразы "мама шл", поэтому смысла изменять что-то нет.
UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 13 часов назад, Kazaa2040 сказал: А что дальше?) "Раь" будет набором букв, а не человек промахнулся))) Чисто технически это и есть набор букв
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 31.08.2022 в 19:45, UBERROT сказал: Например - фразы связанные с родителями, "шл" почему-то считается предрассудком оскорбления, хотя это просто две буквы. это обход ахаха ты че там выпил чтобы такое ваще написать
Hampton Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 31.08.2022 в 19:45, UBERROT сказал: Свастика - это не символ нацизма Верим, нацизма нет, это выдумка
UBERROT Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 12 минут назад, Hampton сказал: Верим, нацизма нет, это выдумка Нацизм как национально-социалистическое немецкое движение существовал очень давно. А свастика создана задолго до этого движения
unlqved Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 31.08.2022 в 20:00, UBERROT сказал: То как ты их понимаешь это твоё развращение смысла. Рационально говоря это просто две буквы, даже если совмещать их с "твоя мать" там по контексту понятно что это не просто 2 буквы стоящие рядом с "твоя мать" а как можно "шл" понять по другому? 31.08.2022 в 19:45, UBERROT сказал: Свастика - это не символ нацизма. ХААХХАА
Hampton Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 3 часа назад, UBERROT сказал: Нацизм как национально-социалистическое немецкое движение существовал очень давно. А свастика создана задолго до этого движения пишешь бред давай так же каждое правило теперь изменять по такому принципу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас