Zonnii_ Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 Всем привет, это моя первая моделька не судите строго, думаю можно бы добавить эту модельку для блоков именно по земле на Prison Всем спасибо за внимание. 1.Железная лопата 2.Питомец 3.https://disk.yandex.ru/d/0SPsKATk6yPOpg 4.https://prnt.sc/kpSnPjzpONQi 5.ZorgiYT
GullTime Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 Говорили уже много раз, что подобной тематики моделек не будет.
CemenW Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Скрытый текст А это ты хорошо придумал, даже скрины не посмотреть, спасибо. Ааааа....... Ясно: Норм лопата, только вот не в блоков... 1) Вся лопата сделана по одному кубику: Если что кубы можно растягивать. 2) В текстуре не стерты лишние цвета, что желательно бы сделать. ... 3) Я думал это на тело, а это вообще питомец... + Мелькание текстур - это тоже ошибка. Посмотри гайды от модельеров: первый и второй. И подумай над тематикой моделей. Нейтрал.
Qaurth Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Нейтрал, потому что не могу посмотреть скрин модели, попробуй в дс на свой сервак скинуть скрин и скопировать ссылку на сообщение. Так будет гораздо удобнее, чем загружать на сайты.
XoloDada Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Сделано плохо, да и бесполезно. Против
Masha_Top_Killer Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 Нейтрально, нельзя посмотреть скрин модельки. Удачи
CemenW Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 02.09.2022 в 15:39, Qaurth сказал: Нейтрал, потому что не могу посмотреть скрин модели, попробуй в дс на свой сервак скинуть скрин и скопировать ссылку на сообщение. Так будет гораздо удобнее, чем загружать на сайты. 1 час назад, Masha_Top_Killer сказал: Нейтрально, нельзя посмотреть скрин модельки. Удачи Это питомец кстати
TwentyBytes Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 (изменено) Скорее всего подобные модели не будут принимать из-за того что ванильные инструменты выдаются за достижения на режимах и ассоциируются с этими достижениями (призон например - кирки) Изменено 3 сентября 2022 пользователем Kynth
AHUMELLIKA Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 2 часа назад, Kynth сказал: Скорее всего подобные модели не будут принимать из-за того что ванильные инструменты выдаются за достижения на режимах и ассоциируются с этими достижениями (призон например - кирки) ты прочёл то что он написал? 02.09.2022 в 00:29, Zonnii_ сказал: Всем привет, это моя первая моделька не судите строго, думаю можно бы добавить эту модельку для блоков именно по земле на Prison Всем спасибо за внимание.
TwentyBytes Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 25 минут назад, AHUMELLIKA сказал: ты прочёл то что он написал? проворонил, извиняюсь перед автором, но скорее всего конкретно под землю выдавать ничего не будут
Рекомендованные сообщения