Перейти к публикации

Мультиаккаунты

KallaurMC

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Хочу вас попросить удалить мои лишние аккаунты(не знал что можно регистрировать только два)

Оставить только:
KallaurMC(мой)

TankerXPRO(брата)

Все остальные удалить.Так как те аккаунты не находятся в бане,думаю я ничего серьёзного не нарушил.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Здравствуйте.

Хочу вас попросить удалить мои лишние аккаунты(не знал что можно регистрировать только два)

Оставить только:

KallaurMC(мой)

TankerXPRO(брата)

Все остальные удалить.Так как те аккаунты не находятся в бане,думаю я ничего серьёзного не нарушил.

Спасибо за внимание.

Аккаунты невозможно удалить, если ты не играл на них больше 2-х месяцев, то это уже не мультиаккаунты. 

Опубликовано:

Аккаунты невозможно удалить, если ты не играл на них больше 2-х месяцев, то это уже не мультиаккаунты. 

На них наиграно максимум по неделе(Аккаунты младшего брата,зачем он их зарегистрировал - не знаю)

Если ты уверен в своих словах,отпишись ещё раз и тема закрыта.

Опубликовано:

На них наиграно максимум по неделе(Аккаунты младшего брата,зачем он их зарегистрировал - не знаю)

Если ты уверен в своих словах,отпишись ещё раз и тема закрыта.

Такая же была проблема, брат регал каждый раз новый день каждый акк, теперь не разрешаю брату играть на VimeWorld.

Опубликовано:

Чё вы все на братьев сваливаете то.

Ты просто не понимаеш что такое "Маленькое существо которое портите тебе всю репутацию"

Я уверен у тебя нету брата, либо же у тебя 2 компьютера 

Опубликовано:

Где ты вообще эту информацию нашёл? Аккаунт остаётся твинком до тех пор, пока ты имеешь доступ к нему и способен выполнять с него какие-либо  задачи. Аккаунт не будет являться твинком если он будет в блокировке.

Опубликовано:

Где ты вообще эту информацию нашёл? Аккаунт остаётся твинком до тех пор, пока ты имеешь доступ к нему и способен выполнять с него какие-либо  задачи. Аккаунт не будет являться твинком если он будет в блокировке.

Доступа к ним не имею,есть два основных на которых есть онлайн,остальные просто лишние.Дабы избежать каких-либо проблем,я создал эту тему.

Опубликовано:

Ты просто не понимаеш что такое "Маленькое существо которое портите тебе всю репутацию"

Я уверен у тебя нету брата, либо же у тебя 2 компьютера 

у меня 2 брата.

и я самый младший, так что вот.

и глаголы пишутся с Мягким знаком.

Опубликовано:

Такая же была проблема, брат регал каждый раз новый день каждый акк, теперь не разрешаю брату играть на VimeWorld.

Зачем вообще разрешать маленькому брату играть с твоего аккаунта.

Хочет поиграть в майн ? Установи ему пиратку и пусть радуется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...