KallaurMC Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Здравствуйте.Хочу вас попросить удалить мои лишние аккаунты(не знал что можно регистрировать только два)Оставить только:KallaurMC(мой)TankerXPRO(брата)Все остальные удалить.Так как те аккаунты не находятся в бане,думаю я ничего серьёзного не нарушил.Спасибо за внимание.
HANAX Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Как говориться: "Незнание не освобождает от ответственности".
Soty_Baf Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Здравствуйте. Хочу вас попросить удалить мои лишние аккаунты(не знал что можно регистрировать только два) Оставить только:KallaurMC(мой)TankerXPRO(брата) Все остальные удалить.Так как те аккаунты не находятся в бане,думаю я ничего серьёзного не нарушил. Спасибо за внимание. Аккаунты невозможно удалить, если ты не играл на них больше 2-х месяцев, то это уже не мультиаккаунты.
KallaurMC Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 Аккаунты невозможно удалить, если ты не играл на них больше 2-х месяцев, то это уже не мультиаккаунты. На них наиграно максимум по неделе(Аккаунты младшего брата,зачем он их зарегистрировал - не знаю) Если ты уверен в своих словах,отпишись ещё раз и тема закрыта.
Soty_Baf Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 На них наиграно максимум по неделе(Аккаунты младшего брата,зачем он их зарегистрировал - не знаю) Если ты уверен в своих словах,отпишись ещё раз и тема закрыта.Такая же была проблема, брат регал каждый раз новый день каждый акк, теперь не разрешаю брату играть на VimeWorld.
Troll_Parnisha Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Чё вы все на братьев сваливаете то.
Soty_Baf Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Чё вы все на братьев сваливаете то.Ты просто не понимаеш что такое "Маленькое существо которое портите тебе всю репутацию"Я уверен у тебя нету брата, либо же у тебя 2 компьютера
KallaurMC Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 Чё вы все на братьев сваливаете то.Если я напишу что они мои(это не так),смысл моей просьбы изменится?
Radaz Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Аккаунты невозможно удалить, если ты не играл на них больше 2-х месяцев, то это уже не мультиаккаунты. Где ты вообще эту информацию нашёл? Аккаунт остаётся твинком до тех пор, пока ты имеешь доступ к нему и способен выполнять с него какие-либо задачи. Аккаунт не будет являться твинком если он будет в блокировке.
KallaurMC Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 Где ты вообще эту информацию нашёл? Аккаунт остаётся твинком до тех пор, пока ты имеешь доступ к нему и способен выполнять с него какие-либо задачи. Аккаунт не будет являться твинком если он будет в блокировке.Доступа к ним не имею,есть два основных на которых есть онлайн,остальные просто лишние.Дабы избежать каких-либо проблем,я создал эту тему.
Troll_Parnisha Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Ты просто не понимаеш что такое "Маленькое существо которое портите тебе всю репутацию"Я уверен у тебя нету брата, либо же у тебя 2 компьютера у меня 2 брата.и я самый младший, так что вот.и глаголы пишутся с Мягким знаком.
HANAX Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Такая же была проблема, брат регал каждый раз новый день каждый акк, теперь не разрешаю брату играть на VimeWorld.Зачем вообще разрешать маленькому брату играть с твоего аккаунта.Хочет поиграть в майн ? Установи ему пиратку и пусть радуется.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас