solevoy_baron Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1. redboi 2. @redboi 3, мой ниак solevoy_baron но забанели моева друга _KillerLegend_ 4. модиратор зобанил моева друга _KillerLegend_ за читирс хотя у него в имени legend ЗНАЧИТ ОН НИ ЧИТИ 5. https://imgur.com/a/xC3HEFl https://forum.vimeworld.com/topic/1122641-163/?do=findComment&comment=6007317 6. второе сентября две тысячи двадцать второго года 7. РОЗБАН Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) Сначала я распишу моменты от лица Rumaxtwo: 0:11-0:13 - игрок банально не смог до тебя дотянуться, а ты в этот момент заводишь в комбо (первый дабл хит) Скрытый текст 0:15-0:17 - серия дабл хитов 0:27 - резкий и моментальный удар, что свидетельствует о риче. 0:33 - без рича невозможно было нанести этот хит Скрытый текст 0:35 - очевидный чит: ты был откинут игроком, но в эту же секунду, не успев приземлиться, даешь ему хит, а до конца река идет серия моментально проходящих хитов Скрытый текст Скрытый текст Ниже разберем моменты из твоей опры: 0:07 - когда человек отлетел после твоего дабла, по нему прошел еще один очень странный хит - очевидный рич. Скрытый текст 0:10-0:12 - идет странный перехит соперника 0:13-0:14 - сколько же партиклов)) Скрытый текст 0:18-0:20 - ситуация повторяется, как в прошлом моменте 0:24 - казалось бы, вы смотрите тет-а-тет, но почему-то твой хит проходит первее Скрытый текст 0:30 - 0:35 - шедевр. Изменено 4 сентября 2022 пользователем redboi Millebagyan, Hamitchi_, Enshtein и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 @City Enshtein 1 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 верно redboi 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 @CakeBossч думаешь Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Пересматривая рек, всё больше и больше убеждаешься что люди играют не с читами, а скорее с софтами.. TeamLeader и kotan_ssd 1 1 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Refli сказал: Пересматривая рек, всё больше и больше убеждаешься что люди играют не с читами, а скорее с софтами.. эээ он бвшер Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Refli сказал: Пересматривая рек, всё больше и больше убеждаешься что люди играют не с читами, а скорее с софтами.. ахахах Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 @City оправдайся Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Ну как так то ? @City эээ Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 нубы на зависти сверху все равно меня разбанят Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: нубы на зависти сверху все равно меня разбанят посмотрим на вердикт Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 скоро еду в City покупать себе вещички kotan_ssd 1 Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 19 минут назад, Deumus сказал: @CakeBossч думаешь думаю что у его кента никнейм ахуеный соловей_барон 20 минут назад, Refli сказал: Пересматривая рек, всё больше и больше убеждаешься что люди играют не с читами, а скорее с софтами.. ахаххахахаха 6 минут назад, City сказал: нубы на зависти сверху все равно меня разбанят скок ща у тя разбан стоит Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, CakeBoss сказал: думаю что у его кента никнейм ахуеный соловей_барон ахаххахахаха скок ща у тя разбан стоит не знаю кто это даже какая тебе разница сколько у меня разбан нубло ) Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Куда мы лезем боже... Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 как вам моя красотка Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: не знаю кто это даже какая тебе разница сколько у меня разбан нубло ) хз интересно скок ты у матухи бабла будешь просить Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, CakeBoss сказал: хз интересно скок ты у матухи бабла будешь просить у твоей ? Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, Refli сказал: как вам моя красотка кайф Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: у твоей ? так у мя твоя мать 2 минуты назад, Refli сказал: как вам моя красотка норм Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, CakeBoss сказал: так у мя твоя мать норм у тя ее нет же вообще че ты несешь XD Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: у тя ее нет же вообще че ты несешь XD норм я написал что у мя твоя мать а ты написал что её нет я даже это заскриню ХАХААХХАХАХА Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, CakeBoss сказал: норм я написал что у мя твоя мать а ты написал что её нет я даже это заскриню ХАХААХХАХАХА я сказал у тебя вообще нет никакой а про свою я ничего не говорил ноунейм ты ХАХАХА Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: я сказал у тебя вообще нет никакой а про свою я ничего не говорил ноунейм ты ХАХАХА АХЫВХАХЫВХЫАВ почитай что ты написал и пойми как ты позорно обоsрался)) лан ноунейм ноунейм ноунейм ноунейм ноунейм ноунейм ноунейм ноунейм ноунейм ноунейм ноунейм ты пизdeц тупoй раз знаешь ток это слово и это будет не пустое оскорбление Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения