Dairon_666228 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 1 Дизлайк 2 Тип персонализации Питомец 3 https://disk.yandex.ru/d/h9OPXSoCivFf6A 4 5 Dairon_666228 модель слишком простая и можно увеличить сам круг Изменено 2 сентября 2022 пользователем Dairon_666228 NovikoV, cmtnxk, CemenW и 6 других 9 Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 я думаю что это надо добавить Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) вроде бы уже такое делали, против Изменено 2 сентября 2022 пользователем Qaurth против т.к задолбал засорять тему CemenW и Ceme4ka7 2 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) Господи серьезно? Ты слепой или как? Эту идею уже делали дофига людей в том числе и я Вначале надо смотреть темы а потом уже что-то делать И против, моделька отвратная Да и ты судя по всему рыба На кой черт ты заливаешь одну и туже модельку? ПРИЧЕМ ТЫ НИЧЕГО В НЕЙ НЕ ИЗМЕНИЛ!! Если отказали значит отказали! И если ты хочешь чтоб её добавили, СДЕЛАЙ НОРМАЛЬНО!!!! Люди переделывают свои модельки и у них получается очень даже круто. Ты что сделал? НИ ЧЕ ГО На получай Изменено 2 сентября 2022 пользователем XoloDada Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Дизлайк твоему дизлайку Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 57 минут назад, arplastic сказал: я думаю что это надо добавить эту модельку точно не надо добавлять... Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 22 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: эту модельку точно не надо добавлять... почему 44 минуты назад, XoloDada сказал: На получай ты очень злой Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, arplastic сказал: почему ты очень злой этот человек уже выкладывал эту модельку и её отклонили, он через время создал новый аккаунт и опять её опубликовал ничего не изменив CemenW и XoloDada 1 1 Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, arplastic сказал: ты очень злой Прорвало его чёт arplastic 1 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 34 минуты назад, Qaurth сказал: Дизлайк твоему дизлайку Qaurth 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 8 минут назад, arplastic сказал: почему ты очень злой потому что такие как он бесят жестко CemenW и Qaurth 2 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 33 минуты назад, arplastic сказал: почему он просто сделал круг, на котором цветами нарисовал этот дизлайк... я уверен, что например @XoloDadaили @Qaurthмогут сделать круче в разы. да задумка простая, но ей можно добавить анимацию. вот чисто пример: Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 уже была тема с этой моделькой, против Ссылка на комментарий
arplastic Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 7 часов назад, Qaurth сказал: этот человек уже выкладывал эту модельку и её отклонили, он через время создал новый аккаунт и опять её опубликовал ничего не изменив а АХАХАХА Ссылка на комментарий
Masha_Top_Killer Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Против, причины выше, удачи! Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Эмммм..... Скрытый текст Собственно, чему я удивляюсь... Даже ошибки не исправил... Почему всем так нравится этот дизлайк? Чет тем много, но кроме последней конечно. Но всё ровно дизлайк и лайк. Зачем делать такую простую модель, причем сырую и с ошибками, с которыми модель НЕ ПРИМУТ!!!! @Dairon_666228 В ЧЕМ СМЫСЛ??? ЭММММ... Можно поинтересоваться, это вообще ЧТО: (Я обозначил цветами, как сделаны пиксели... Вообще ничего не понял. Текстура видимо сделана не правильно!) Вот тебе ответ на похожую тему: Понятно, что против. Ссылка на комментарий
weysllove Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Не добавят. Против. Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Не Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Оригинально... Ссылка на комментарий
Ceme4ka7 Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Ссылка на комментарий
DeR41k Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) я делал похожее, у тебя прям точь в точь как моя... Подозрительно Изменено 5 сентября 2022 пользователем DeR41k Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 не Ссылка на комментарий
Erlingo Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 bayan Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Отклонено. Идентичная модель. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения