ReykanYT Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 2 д. 0 ч. 14 м. Ник в игре - ReykanYT. (извиняюсь за приписку YT) Настоящее имя - Даниил. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? - Можно сказать, что да. Я создавал сервер, но из-за проблем с финансовым положением, мне пришлось его закрыть.. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 - 8 часов. В какое время обычно играете? - 8:00 - 13:00 , 14:00 - 20:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что практически на каждой мини-игре я наблюдаю читеров. Почти в каждой игре в голодных играх, скайварсе и т.д они имеются . Некоторый люди обходят АнтиФлуд изменяют буквы чтобы их не ха мутили. Я могу перечислить еще несколько других причин, по которой я хочу получить эту должность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором Меня зовут, как я уже писал,Даниил. Я живу в Минске. Люблю играть на гитаре и как все играть в видеоигры. С майнкрафтом я познакомился давно(года 3 назад). Также я очень люблю строить разные постройки. Занимаюсь музыкой и каратэ. Я всегда хотел стать членом такой хорошей команды. https://vk.com/daniil123311 Вот страничка. Изменено 4 апреля 2017 пользователем ReykanYT Deodatus 1
Vanderlord Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Против.YT в нике.Сомнения в возрасте.
barabec Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Против, различные ошибки, YT в нике и сомнение в возрасте и страница вк похожа на фейк ReykanYT, Deodatus, MrFire12321 и 1 другой 2 2
Deodatus Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Против.Причины указаны выше. ReykanYT и Medved_Vime 2
Hellstaff Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) слишком сухо.пунктуация хромает.орфография тоже.сомнения в возрасте."YT" в нике.это все причины, благодаря которым тебе могут отказать.я против. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Hellstaff ReykanYT и Deodatus 1 1
Vanderlord Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Ставить дизы за то, что он написал ПРОТИВ и причины - это явный признак ШКОЛОЛО.
L1zeRRR_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Против. Правила почитай... ReykanYT 1
KirillWorld Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Ник в игре - ReykanYT. (извиняюсь за приписку YT) Извиняюсь? Думаешь тебя примут? В форме заявке чётко написано "Вам могут отказать из-за приставке YT в нике!".Против. ReykanYT 1
DreamTeam37 Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Против.-В нике (YT).Удачи. Изменено 8 апреля 2017 пользователем DreamTeam37 Deodatus и ReykanYT 1 1
Рекомендованные сообщения