sundomee Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) _TEHb_ https://forum.vimeworld.com/profile/54122-_tehb_/ sundome_ Очередной слив Администрации с должности?? (Ранее мной уже создавалась жалоба, за которую данный человек получал ВРЕМЕННЫЙ бан) vitma - жалоба xs_Spudi - жалоба Felixcomber - жалоба danik0707 - жалоба Даты: 2/9/22; 2/9/22; 2/9/22; 29/8/22. на случай удаления жалоб Ну, допустим возьмем 2 эти жалобы: 1/2, ничего странного да, но почему там в вердиктах один и тот же модератор?? да, это может быть совпадением, но все же) Можно сделать МАЛЕНЬКИЙ вывод, что он таким способом ищет преды аля заходя в профиль модератора, но по итогу находит удаление доказательств, ибо порой в повседневной жизни данного форумчанина такое unreal найти. Да даже если и нет слива, то мне просто интересен вердикт, ведь по моей жалобе был такой Скрытый текст Есть большая вероятность того, что этот человек продолжил искать намеренно преды спустя через н-ое кол-во времени. Изменено 3 сентября 2022 пользователем sundomee Jaddie, ilyse и 7antiklikeq 2 1
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Опять за старое взялся вот же ТЕНЬ @Jaddie@Deumus@FUCCELLO Deumus, Jaddie и FUCCELLO 3
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 простите не сдержался Qulintau и fr1lancer__ 2
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 я говорил я ваще думал чекнуть че он заливает но лень стало
sundomee Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: я говорил я ваще думал чекнуть че он заливает но лень стало мне вообще казалось, что жалоб было больше потому чтт я помню, сто видела их в х2 размере
_TEHb_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 а ну да обищенка на sundomee думает что этот раздел существует по рофлу и больше чем 3 жалобы кидать в него никак нельзя мне ничего не будет
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, sundomee сказал: мне вообще казалось, что жалоб было больше потому чтт я помню, сто видела их в х2 размере я думаю кстати ничо не будет хотяяяяяяяяя Только что, _TEHb_ сказал: а ну да обищенка на sundomee думает что этот раздел существует по рофлу и больше чем 3 жалобы кидать в него никак нельзя мне ничего не будет ты слишком уверен в себе
_TEHb_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 6 минут назад, sundomee сказал: Есть большая вероятность того, что этот человек продолжил искать намеренно преды спустя через н-ое кол-во времени. хафхафхфахфхахфхафахфхафхфахха причем тут искать преды если бы я находил нарушение в промежуток 2-3 недели то это и называется искал вот тогда можно было бы поспорить на счет этого а так я просто вижу что вот вердикт не правильный они выносят Изменено 2 сентября 2022 пользователем _TEHb_
BerechNight Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 он снова популярность набирает или это последняя..?
sundomee Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: я думаю кстати ничо не будет хотяяяяяяяяя ну, слушай, лучше сразу проверить, чем будут страдать новенькие модераторы Только что, BerechNight сказал: он снова популярность набирает или это последняя..? надеюсь последняя, потому что надоела эта малолетка
Anazu Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, BerechNight сказал: он снова популярность набирает или это последняя..? последняя перед баном
_TEHb_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Anazu сказал: последняя перед баном а ну да 4 жалобы это же слив наверное когда нарушения были залиты в один день с вердиктами модераторов и я даже не искал ничего и если так судить то любого можно отправлять в бан кого уже банили за слив из-за 2-4 жб ну это же рофл вообще тянуть за уши 4 жб так чтобы было на нарушение похоже приписывая к этому прошлое фхахафхафхфахфхахфахфахфахфхахфаф Только что, sundomee сказал: пора бы его наказать накажут тебя когда артериал с армейки вернется и тебя обнулит за буст с читером
Anazu Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: а ну да 4 жалобы это же слив наверное когда нарушения были залиты в один день с вердиктами модераторов и я даже не искал ничего и если так судить то любого можно отправлять в бан кого уже банили за слив из-за 2-4 жб ну это же рофл вообще тянуть за уши 4 жб так чтобы было на нарушение похоже приписывая к этому прошлое фхахафхафхфахфхахфахфахфахфхахфаф у тебя уже был прокол до этого поэтому тебе в принципе не стоит в этот раздел ничего заливать
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: накажут тебя когда артериал с армейки вернется и тебя обнулит за буст с читером точно?
_TEHb_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Anazu сказал: у тебя уже был прокол до этого поэтому тебе в принципе не стоит в этот раздел ничего заливать а ну да конечно скрины с дс взять даже не показав #и цифры игрока и не показать его привязку с вайм сервом если что так любой может сделать создав твинк дс поставить туда просто аву и ник и решотку с цифрами не показать
Anazu Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: а ну да конечно скрины с дс взять даже не показав #и цифры игрока и не показать его привязку с вайм сервом если что так любой может сделать создав твинк дс поставить туда просто аву и ник и решотку с цифрами не показать ты о чем вообще ахах
sundomee Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: а ну да конечно скрины с дс взять даже не показав #и цифры игрока и не показать его привязку с вайм сервом если что так любой может сделать создав твинк дс поставить туда просто аву и ник и решотку с цифрами не показать да ты что??
BerechNight Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 ладно он такие фразы написал, что ни к чему, ладно я пойду лучше бухать
Рекомендованные сообщения