Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, sundomee сказал: да он мне пить запрещает без него, какая досада он не ценит то что имеет..
Refli Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: одно дело приехать на своей одно на чужой так что не приплетай того что она моя СЛАДКИЙ не игнорь меня
_TEHb_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Anazu сказал: так я тебе ее перешлю в вк сообщениями а не скриншотами гений ты думаешь я из-за тебя буду вк бэкать? я бэкаюсь туда ток если нужно мне или чет важное в ласт раз бэкался чтобы на турик записаться и все
BerechNight Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: одно дело приехать на своей одно на чужой так что не приплетай того что она моя вор?
sundomee Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 даже я быстрее пивас могу выхлебать, пить не умеете
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, sundomee сказал: даже я быстрее пивас могу выхлебать, пить не умеете я 0.5 за 2 минуты выпил го рек на вебку
Anazu Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: ты думаешь я из-за тебя буду вк бэкать? я бэкаюсь туда ток если нужно мне или чет важное в ласт раз бэкался чтобы на турик записаться и все ну ты сейчас сливаешься просто
sundomee Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Jaddie сказал: я 0.5 за 2 минуты выпил го рек на вебку ч так мало.. 0.5... ляяя братанчик попробуй этим как ево я забыла как называется ааа водоворотом попить
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, sundomee сказал: ч так мало.. 0.5... ляяя братанчик попробуй этим как ево я забыла как называется ааа водоворотом попить на что денег хватило
Anazu Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, sundomee сказал: ч так мало.. 0.5... ляяя братанчик попробуй этим как ево я забыла как называется ааа водоворотом попить дробовиком
sundomee Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Jaddie сказал: на что денег хватило ты чо нищий студент?
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Anazu сказал: ну ты сейчас сливаешься просто а ты ток что заметил?
Hello_My_Friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 @fr1lancer__ DqnaldDuck 1
Refli Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 челы меня отшыл _TeHb_ а чего добились вы
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, sundomee сказал: ты чо нищий студент? а чо по мне не видно
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Anazu сказал: дробовиком кайф тема
_TEHb_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Anazu сказал: ну ты сейчас сливаешься просто я тебе говорю факт того что у меня вк в делете а ты чет про слив пишешь ну если ты считаешь что я вру найди меня в вк и пиши лс открыто хд хд хд я ради тебя бэкать вк не буду
sundomee Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Jaddie сказал: а чо по мне не видно не-а Только что, fr1lancer__ сказал: кайф тема +++
Hello_My_Friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: кайф тема ало фотка выше кайф какая тема
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: @fr1lancer__ ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХ
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, sundomee сказал: не-а я не богатый но на жизнь хватает. и на пиво
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Refli сказал: челы меня отшыл _TeHb_ а чего добились вы аххахаах
Jaddie Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: я тебе говорю факт того что у меня вк в делете а ты чет про слив пишешь ну если ты считаешь что я вру найди меня в вк и пиши лс открыто хд хд хд я ради тебя бэкать вк не буду ты украл мазду?
Hello_My_Friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: я тебе говорю факт того что у меня вк в делете а ты чет про слив пишешь ну если ты считаешь что я вру найди меня в вк и пиши лс открыто хд хд хд я ради тебя бэкать вк не буду
Anazu Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: я тебе говорю факт того что у меня вк в делете а ты чет про слив пишешь ну если ты считаешь что я вру найди меня в вк и пиши лс открыто хд хд хд я ради тебя бэкать вк не буду ну так а зачем ты тогда этот разговор начал если ты сливаешься сразу как я те пруфы предлагаю брат фуерона
Рекомендованные сообщения