Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

1. Модератор

2. 38 д. 18 ч. 19 м.

3. 1111111111111111

4. Игорь

5. 16 лет.

6. Опыта к сожалению не было.

7. 3-4 часа в день.

8. С 14:00 по 18:00.

9. С того времени, как сервер стал популярным, играть спокойно уже нельзя. Через игру, попадается читер, хочу хоть как-то избавить сервер от них.

10. Конечно. Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Как вы понимаете, если начать писать о себе, то остановиться не возможно. Но я напишу кратко. Ученик 9 класса, люблю футбол, шашки и спорт. Часто выезжаю на разные соревнования, в основном по бегу и плаванию. Очень самоуверенный, благодаря этому и живу. Всегда скажу прямо в лицо, не буду говорить за спиной. Могу много писать, но это самое важное ( Наверное ).

12. https://vk.com/id385028680

Изменено пользователем 1111111111111111

Все хорошо, но никнейм необходимо сменить. Зарегистрируй новый аккаунт, наиграй 24 часа, после чего - пиши вновь заявку, но после отказа. Форумный никнейм не меняй, его меняют при надобности, если никнейм Модератора не совпадает с никнеймом в игре.

Все хорошо, но никнейм необходимо сменить. Зарегистрируй новый аккаунт, наиграй 24 часа, после чего - пиши вновь заявку, но после отказа. Форумный никнейм не меняй, его меняют при надобности, если никнейм Модератора не совпадает с никнеймом в игре.

Хорошо, попробую заново через три недели.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...