UBERROT Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) (вы видите лишь примеры, как я это вижу) Это всего лишь идея о том, как это можно реализовать, реализация будет очевидно лучше. Чат Скрытый текст В шестерёнке можно будет настроить с каким текстом, жирностью, наклоном и т.д. вы хотите писать(доступно только Immortal) Так же в кнопочке "Шестерёнка" можно будет отрегулировать под ваш вкус цвет самого окна, и кнопочек. - PDF Персонализация Скрытый текст Окно поиска персонализации Игровой GUI Скрытый текст Цвет GUI так-же регулируется ползунками в чате(можно поменять только белый шрифт, и фон) Изменено 13 марта 2023 пользователем UBERROT vox и K1oSTeR 1 1 Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 и кому это надо Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 2 минуты назад, royshell сказал: и кому это надо Мне 7 минут назад, UBERROT сказал: В шестерёнке можно будет настроить с каким текстом, жирностью, наклоном и т.д. вы хотите писать(доступно только Immortal) Кайф. Удачи Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Можете предлагать идеи по интерфейсу я так же это нарисую и поставлю в тему, надеюсь администрация увидит наше желание увидеть подобную обнову! Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 напоминает мне один сервер Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 против Ссылка на комментарий
Sophia Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 как же ти стараешься но идеи бездарные Inactivah, IIePBoKJlaCHuK и danero 3 Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Sophia сказал: как же ти стараешься но идеи бездарные Держи в курсе Ссылка на комментарий
Sophia Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Держи в курсе чо ну кому ето над АХАХХА Inactivah 1 Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Sophia сказал: чо ну кому ето над АХАХХА Камон я более чем уверен ты вообще не знаешь зачем и с какой целью это надо, когда во всех играх даже не считая майна, именно так выглядит чат. Изменено 4 сентября 2022 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
Sophia Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, UBERROT сказал: Камон я более чем уверен ты вообще не знаешь зачем и с какой целью это надо, когда во всех играх даже не считая майна, именно так такой чат. вот бы ты предложил что можно чат ги выключить а не визуальное оьновление которое в рамки майнкрафта не вписуется ХАХАХАХ Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, Sophia сказал: вот бы ты предложил что можно чат ги выключить а не визуальное оьновление которое в рамки майнкрафта не вписуется ХАХАХАХ Тебя не смущает что при нажатии на например кнопку "гильдия" ты будешь видеть только чат гильдии, так же и с остальными чатами, это оверудобно, вы дети вообще не понимаете о чём тема но говорите что это так себе, если сможешь сделать лучше - сделай, в любом случае я нарисовал максимально просто. Изменено 4 сентября 2022 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Не в обиду автору, сама идея обновления InGame GUI хорошая, но предложенные концепты ужасные Ссылка на комментарий
Sophia Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Тебя не смущает что при нажатии на например кнопку "гильдия" ты будешь видеть только чат гильдии, так же и с остальными чатами, это оверудобно, вы дети вообще не понимаете о чём тема но говорит что это так себе, если сможешь сделать лучше - сделай, в любом случае я нарисовал максимально просто. детиии Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Aksyo сказал: Не в обиду автору, сама идея обновления InGame GUI хорошая, но предложенные концепты ужасные Это только концепт, я не говорю прям так и сделать, главное чтобы был подобный функционал Ссылка на комментарий
Sophia Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 2 минуты назад, UBERROT сказал: Тебя не смущает что при нажатии на например кнопку "гильдия" ты будешь видеть только чат гильдии, так же и с остальными чатами, это оверудобно, вы дети вообще не понимаете о чём тема но говорите что это так себе, если сможешь сделать лучше - сделай, в любом случае я нарисовал максимально просто. дак зач заморочка прост в me настрйоки предложить убиратс чаты а не эту хуетень зачем в персе поиск я прям так запуталась в 20 старницах Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Sophia сказал: дак зач заморочка прост в me настрйоки предложить убиратс чаты а не эту хуетень Ты предлагаешь чтобы чел по 50 раз за игру нажимал убрать чат?) чем просто сделать кнопку перехода между типами чатов) Ссылка на комментарий
Sophia Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Ты предлагаешь чтобы чел по 50 раз за игру нажимал убрать чат?) чем просто сделать кнопку перехода между типами чатов) зач 50 Ссылка на комментарий
IKnowYou Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 На самом деле если можно будет настроить чат так, что только текст будет виден ( а фон нет ), то можно будет подставы делать в разы легче, а так за Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Выглядит не очень, не вписывается в майновскую стилистику. Думаю самая идея обновления интерфейсов интересна, но не в представленном виде UBERROT 1 Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Я за, но модерам нужна будет отдельная вкладка в чате, где будет показываться фулл чат, т.к. они обязаны его мониторить. Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 ну и уродство Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Мне больше всего понравился чат) (ну реально удобно будет) А остальное, так себе. Уж сильно приелся стиль майнкрафта) Ссылка на комментарий
Hubh Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 За. Ссылка на комментарий
Erlingo Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 бесполезно, против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас