Jaddie Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 ну теперь хорошо видно но опять же сделай их хотя бы красными
Jaddie Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 поставь аватарку другую она мне не нравится AndyBlood
Sophia Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Jaddie сказал: поставь аватарку другую она мне не нравится, AndyBlood
Jaddie Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Sophia сказал: спасибо
walava72 Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Jaddie сказал: спасибо нез
UBERROT Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 6 минут назад, WerSus сказал: @UBERROT, что скажешь? Всегда знал что я мастер по зарядке людей негативными эмоциями
Jaddie Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Всегда знал что я мастер по зарядке людей негативными эмоциями ты мардер когда отжимаешься еле 30 раз
AndyBlood Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 Jaddie, ││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││││
Sophia Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: ВСЕГДА ЗНАЛ ЧТО Я МАСТЕР ПО ЗАРЯДКЕ ЛЮДЕЙ НЕГТИВНЫМИ ЭМОЦИЯМИ пон
Jaddie Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 супер @AndyBlood скачай это фото и поставь себе на аватарку (на форуме)
Jaddie Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, AndyBlood сказал: Jaddie, я люблю уточек поставь эту тогда
AndyBlood Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 Jaddie, скинь еще пингвинчика для сравнения, пж
AndyBlood Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 Jaddie, Блин, очень грустно, ладно я подумаю..
TeamLeader Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 10 часов назад, AndyBlood сказал: _SunnyMoon, поставь на 60%:/ Jaddie, прости, но ничем не могу помочь:( анимешник ты еще и цитаты делать не умеешь ты наверн удивишься когда увидишь ответ оксси на твою жалобу
AndyBlood Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 TeamLeader, прости пожалуйста..(( UBERROT, Блестящее
TeamLeader Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 10 часов назад, AndyBlood сказал: WerSus, Да, я старался ты еще и с заглавной буквы после обращения пишешь
AndyBlood Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 TeamLeader, ты еще и пристал ко мне хотя за это время ты мол родным помочь 3 раза..
TeamLeader Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 10 часов назад, AndyBlood сказал: мол
Jaddie Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 зачем ты аватарку плохую поставил поменяй на утку AndyBlood 1
AndyBlood Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 TeamLeader, о ток Jaddie, я подумаю(
Jaddie Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, AndyBlood сказал: TeamLeader, о ток Jaddie, я подумаю( немедленно поставь утку которую я скинул тебе AndyBlood 1
Рекомендованные сообщения