qderty Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) vitma @vitma qderty Модератор не может определиться. Почему в этой жалобе он принял меры за 2 оскорбления + мат (скриншот с жалобы), а в этой для него недостаточно, хотя тут тоже 2 оскорбления + мат (скриншот с жалобы). Spoiler 04.09.2022 // 24.08.2022 -> forum Модератор сказал ему все равно, но я не могу скинуть его сообщения, в вк он подтвердил, что в первой жалобе для него недостаточно, для себя я сделал видео, если нужно, могу скинуть это администрации. Изменено 4 сентября 2022 пользователем qderty Undeterred 1
Sophia Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) хатя ладно Изменено 4 сентября 2022 пользователем Sophia
ilyse Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 В 1-й жалобе его забанили так как игрок помимо мата и оскорбления написал "рожа". Не думаю, что данное слово является уважительным по отношению другого игрока. vitma 1
qderty Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 1 hour ago, ilyse said: В 1-й жалобе его забанили так как игрок помимо мата и оскорбления написал "рожа". Не думаю, что данное слово является уважительным по отношению другого игрока. @vitma, для чего ты лайкаешь это сообщение, в вк ты написал, что для тебя недостаточно, зачем пытаешься оправдаться?
ilyse Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 8 минут назад, qderty сказал: @vitma, для чего ты лайкаешь это сообщение, в вк ты написал, что для тебя недостаточно, зачем пытаешься оправдаться? ну нет, там реально странно
qderty Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 Just now, ilyse said: ну нет, там реально странно Ничего странного. Я видел жалобу, где он не забанил за 7 матов + 1 оскорбление, о чем мы можем дальше говорить?
ilyse Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) 5 минут назад, qderty сказал: Ничего странного. Я видел жалобу, где он не забанил за 7 матов + 1 оскорбление, о чем мы можем дальше говорить? котов так же делает. Изменено 4 сентября 2022 пользователем ilyse
qderty Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 40 minutes ago, ilyse said: котов так же делает. Тут не в том дело, модератор не хочет, чтобы видели его позор и окончательный результат, в обоих жалобах ему недостаточно (с его слов), при этом он закрыл одну зеленой рамкой, вторую синей.
Refli Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 14 часов назад, qderty сказал: не хочет, чтобы видели его позор омг
Okssi Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Закрыто. Каждый Модератор сам определяет рамки асоциального и аморального поведения. Ситуации могут быть разные.
Рекомендованные сообщения