Перейти к публикации

Персонализация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю сделать персонализацию менее "бесполезной" . То есть можно внести систему имиджа. Например присвоить каждому предмету свой балл имиджа. Эти баллы суммируются и образовывают общее количество имиджа игрока. Данные балы могут писаться в описании профиля, при нажатии на ник в чате или же просто на VimeTop.

Опубликовано:
25 минут назад, UBERROT сказал:

В чом смысел?

В том,чтобы персонализация которая была куплена и уже не используется, не пылилась просто так, а накапливала балы имиджа. Чем больше имиджа, тем круче. Плюс это как стимул играть и зарабатывать коины, на которые ты потом же и будешь покупать персонализацию. 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, sempaii_stas сказал:

В том,чтобы персонализация которая была куплена и уже не используется, не пылилась просто так, а накапливала балы имиджа. Чем больше имиджа, тем круче. Плюс это как стимул играть и зарабатывать коины, на которые ты потом же и будешь покупать персонализацию. 

Проще будет добавить систему баллов модельки от 1 до 5 звёзд. И игроки будут заходить например куда-то на сайт вайма ставить этот отзыв, и он будет оторажаться в описании модельки в персонализации, в этом хоть смысл будет ведь будет понятно какая моделька лучше а какая хуже

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:

Если я с имкой и бустом коинов пойду их фармить на призоне, а потом скуплю фулл персу, я крутой, получается?

Опубликовано:
1 час назад, MrUsiVan сказал:

Если я с имкой и бустом коинов пойду их фармить на призоне, а потом скуплю фулл персу, я крутой, получается?

Получается так!

25 минут назад, Kadence сказал:

Что ж тебе не спится семпай Стас бредовые идеи заливаешь иди проспись 

Предложи свою идею, а я прочитаю и оценю.

2 часа назад, UBERROT сказал:

Проще будет добавить систему баллов модельки от 1 до 5 звёзд. И игроки будут заходить например куда-то на сайт вайма ставить этот отзыв, и он будет оторажаться в описании модельки в персонализации, в этом хоть смысл будет ведь будет понятно какая моделька лучше а какая хуже

Да нет, тут уже какая моделька лучше, а какая хуже - дело вкуса.

Опубликовано:
5 часов назад, UBERROT сказал:

забустить легко) 

Опубликовано:
6 часов назад, MrUsiVan сказал:

Ненене

Опубликовано:
6 часов назад, sempaii_stas сказал:Предложи свою идею, а я прочитаю и оценю.

Не обязана. Могу предложить те новый Ник придумать 

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...