sempaii_stas Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Предлагаю сделать персонализацию менее "бесполезной" . То есть можно внести систему имиджа. Например присвоить каждому предмету свой балл имиджа. Эти баллы суммируются и образовывают общее количество имиджа игрока. Данные балы могут писаться в описании профиля, при нажатии на ник в чате или же просто на VimeTop.
sempaii_stas Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Опубликовано: 4 сентября 2022 25 минут назад, UBERROT сказал: В чом смысел? В том,чтобы персонализация которая была куплена и уже не используется, не пылилась просто так, а накапливала балы имиджа. Чем больше имиджа, тем круче. Плюс это как стимул играть и зарабатывать коины, на которые ты потом же и будешь покупать персонализацию.
UBERROT Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) 2 минуты назад, sempaii_stas сказал: В том,чтобы персонализация которая была куплена и уже не используется, не пылилась просто так, а накапливала балы имиджа. Чем больше имиджа, тем круче. Плюс это как стимул играть и зарабатывать коины, на которые ты потом же и будешь покупать персонализацию. Проще будет добавить систему баллов модельки от 1 до 5 звёзд. И игроки будут заходить например куда-то на сайт вайма ставить этот отзыв, и он будет оторажаться в описании модельки в персонализации, в этом хоть смысл будет ведь будет понятно какая моделька лучше а какая хуже Изменено 4 сентября 2022 пользователем UBERROT
MrUsiVan Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 Если я с имкой и бустом коинов пойду их фармить на призоне, а потом скуплю фулл персу, я крутой, получается?
Kadence Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Что ж тебе не спится семпай Стас бредовые идеи заливаешь иди проспись
sempaii_stas Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 1 час назад, MrUsiVan сказал: Если я с имкой и бустом коинов пойду их фармить на призоне, а потом скуплю фулл персу, я крутой, получается? Получается так! 25 минут назад, Kadence сказал: Что ж тебе не спится семпай Стас бредовые идеи заливаешь иди проспись Предложи свою идею, а я прочитаю и оценю. 2 часа назад, UBERROT сказал: Проще будет добавить систему баллов модельки от 1 до 5 звёзд. И игроки будут заходить например куда-то на сайт вайма ставить этот отзыв, и он будет оторажаться в описании модельки в персонализации, в этом хоть смысл будет ведь будет понятно какая моделька лучше а какая хуже Да нет, тут уже какая моделька лучше, а какая хуже - дело вкуса.
BerechNight Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 5 часов назад, UBERROT сказал: Проще будет добавить систему баллов модельки от 1 до 5 звёзд. И игроки будут заходить например куда-то на сайт вайма ставить этот отзыв, и он будет оторажаться в описании модельки в персонализации, в этом хоть смысл будет ведь будет понятно какая моделька лучше а какая хуже забустить легко)
NovikoV Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 6 часов назад, MrUsiVan сказал: Если я с имкой и бустом коинов пойду их фармить на призоне, а потом скуплю фулл персу, я крутой, получается? Ненене
Kadence Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 6 часов назад, sempaii_stas сказал:Предложи свою идею, а я прочитаю и оценю. Не обязана. Могу предложить те новый Ник придумать
sempaii_stas Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Опубликовано: 5 сентября 2022 4 часа назад, Kadence сказал: Не обязана. Могу предложить те новый Ник придумать Могу предложить тебе устроить саморасправу
Kadence Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 6 минут назад, sempaii_stas сказал: Могу предложить тебе устроить саморасправу не нуждаюсь
Hampton Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 Типо ты напялишь все самое дорогое и будет «крутым»? лол
Nextaper Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 Очередная "хорошая" идея для статистов
radiumspd Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 А какая в этом польза? Вряд ли игроки из-за баллов начнут массово пользоваться персонализацией, которая им не нужна.
billieevill Опубликовано: 14 января 2023 Опубликовано: 14 января 2023 лучше оставить все как есть, чтобы у игроков был широкий выбор и у всех разные вкусы, поэтому против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас