UBERROT Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) Как вы можете заметить в чате нет теней, ведь у меня в рп шрифт имеет всего два идентификатора цвета - Прозрачность, белый цвет. Но зачем то у моего уровня, ника, лобби, фпс, пинга, надписей слева внизу накладывается тень на шрифт. Предлагаю сделать эту функцию хотя бы выключаемой. В плане подстав пару пикселей тени ничего не изменят есть там тени или нет, нормальный подставер легко подрисует всё, а в плане визуала это немного странно смотрится, что везде нет теней, а там есть. Изменено 5 сентября 2022 пользователем UBERROT _boulevard и shaquix 2 Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 КАК ЖЕ ЭТО ВАЖНО ГОСПОДИ ПСЖ НАПИШИ УЖЕ Svyat228, Refli, cynicamane и 7 других 8 1 1 Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: КАК ЖЕ ЭТО ВАЖНО ГОСПОДИ ПСЖ НАПИШИ УЖЕ Держи в курсе Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 2 минуты назад, UBERROT сказал: Держи в курсе не пиши мне нищий Euphorla и donotwait 2 Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 @donotwaitза что дизрепа? Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: @donotwaitза что дизрепа? за что оск? _TEHb_, SeeYouSoon_ и Dqnspr 3 Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, donotwait сказал: за что оск? я тебя не оскал( FullPlz 1 Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, qSh1 сказал: я тебя не оскал( не меня а UBERROT _TEHb_ 1 Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 2 минуты назад, donotwait сказал: не меня а UBERROT так он всегда ^_^ делает так что тут заслуженно Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 6 минут назад, qSh1 сказал: так он всегда ^_^ делает так что тут заслуженно низя так Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, donotwait сказал: низя так ПОЧЕМУ Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 12 минут назад, qSh1 сказал: ПОЧЕМУ это плохо _Rinfen_ и Dqnspr 2 Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, donotwait сказал: это плохо АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я обкурился Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 АХАХХАААХААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААА АВТОСПРИНТ 100 ЛЕТ НЕ ДОБАВЛЯЮТ И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТОТ БРЕД ДОБАВЯТ 11 часов назад, qSh1 сказал: @donotwaitза что дизрепа? что ты хотел от чела с такой авой и такими сообщениями NovikoV и _Rinfen_ 2 Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 1 час назад, donotwait сказал: не меня а UBERROT думаешь? MutyGaming 1 Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 1 час назад, TeamLeader сказал: АХАХХАААХААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААА АВТОСПРИНТ 100 ЛЕТ НЕ ДОБАВЛЯЮТ И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТОТ БРЕД ДОБАВЯТ что ты хотел от чела с такой авой и такими сообщениями АХАХАХАХАХ и к чему ты это написал аллоу малыш 37 минут назад, iwanthappy сказал: думаешь? та не Dqnspr, horosh_ и Refli 3 Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, TeamLeader сказал: АХАХХАААХААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААА АВТОСПРИНТ 100 ЛЕТ НЕ ДОБАВЛЯЮТ И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТОТ БРЕД ДОБАВЯТ что ты хотел от чела с такой авой и такими сообщениями ну и что эт хватит позориться легиткени че он тебе сделал Изменено 5 сентября 2022 пользователем Hamitchi Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 10 часов назад, donotwait сказал: АХАХАХАХАХ и к чему ты это написал аллоу малыш та не к тому что ты ноунейм 10 часов назад, Hamitchi сказал: ну и что эт хватит позориться легиткени че он тебе сделал https://youtu.be/WK9p9gdmuQ8?t=13 анимешник Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 4 минуты назад, TeamLeader сказал: к тому что ты ноунейм https://youtu.be/WK9p9gdmuQ8?t=13 анимешник ХАХПАХППХ лан уроки сделай БГ с ником тимлидер SeeYouSoon_, Dqnspr, royshell и 2 других 5 Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 ХАХПАХППХ ХАХПАХППХ 10 часов назад, donotwait сказал: ХАХПАХППХ лан уроки сделай БГ с ником тимлидер мой ник leg1tkenny_ я уверен что ты видел мои видео на ютубе и восхищался моим скиллом Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 2 минуты назад, TeamLeader сказал: ХАХПАХППХ ХАХПАХППХ мой ник leg1tkenny_ я уверен что ты видел мои видео на ютубе и восхищался моим скиллом ахаха кто ты боже Refli, Dqnspr, UBERROT и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 8 минут назад, TeamLeader сказал: к тому что ты ноунейм https://youtu.be/WK9p9gdmuQ8?t=13 анимешник И че ты скинул ноунейм, СИДИ ПРЯЧЬСЯ В БУНКЕРЕ АХАЭАХ SeeYouSoon_ и horosh_ 2 Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 10 часов назад, donotwait сказал: ахаха кто ты боже не делай вид что не знаешь меня Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, donotwait сказал: ахаха кто ты боже лишнего не напиши-_- Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 10 часов назад, Hamitchi сказал: И че ты скинул ноунейм, СИДИ ПРЯЧЬСЯ В БУНКЕРЕ АХАЭАХ АХАЭАХ ты ваще видел свой уровень игры и слышал что у тебя друзья в дискорде говорят примерно такие неадекваты и пишут про бункер гордись тем что живешь в россии Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас