Перейти к публикации

Отключить автоналожение теней на шрифт

UBERROT

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, TeamLeader сказал:

АХАЭАХ ты ваще видел свой уровень игры и слышал что у тебя друзья в дискорде говорят примерно такие неадекваты и пишут про бункер гордись тем что живешь в россии

Я не в России НОУНЕЙМ 

Изменено пользователем Hamitchi
  • Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

10 часов назад, Hamitchi сказал:

Я не в росси НОУНЕЙМ 

ну тогда еще хуже раз ты не понимаешь ничего даже при отсутствии пропаганды

росси

ты тоже кстати я уверен смотрел мои видео на ютубе а я тя ваще не знаю ток что ввел твой ник в сообщениях вконтакте там один результат выбило где я угарал с того что ты пишешь "фулл чит" там где чита не было и "читов нет" там где рили фулл чит

НОУНЕЙМ

1 минуту назад, TeamLeader сказал:

ну тогда еще хуже раз ты не понимаешь ничего даже при отсутствии пропаганды

росси

ты тоже кстати я уверен смотрел мои видео на ютубе а я тя ваще не знаю ток что ввел твой ник в сообщениях вконтакте там один результат выбило где я угарал с того что ты пишешь "фулл чит" там где чита не было и "читов нет" там где рили фулл чит

че ты пишешь кому ты нужен со своим КАНАЛАМ хватит играть и боятся что в тебя перелетит и ты ^_^ 

5 часов назад, UBERROT сказал:

Как вы можете заметить

могу заметить только твой качественный рп!

2 часа назад, TeamLeader сказал:

И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТОТ БРЕД ДОБАВЯТ

Эх, ну как ты не понимаешь!!! ТЕНЬ ШРИФТА УБРАТЬ НАМНОГО ВАЖНЕЕ ЧЕМ ПВП МОД!

3 минуты назад, KLa4 сказал:

могу заметить только твой качественный рп!

Эх, ну как ты не понимаешь!!! ТЕНЬ ШРИФТА УБРАТЬ НАМНОГО ВАЖНЕЕ ЧЕМ ПВП МОД!

Ты дизишь мой гайд по рп, но говоришь что мой рп норм

Убрать тень шрифта это пару действий а пвп мод обновить это месяц работы

1 минуту назад, UBERROT сказал:

секундочку, вот это тебе:

Сарказм

Описание

Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. 

10 часов назад, UBERROT сказал:

Убрать тень шрифта это пару действий а пвп мод обновить это месяц работы

он рофлит с тя

Только что, KLa4 сказал:

секундочку, вот это тебе:

Сарказм

Описание

Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. 

Ты немного путаешь, мой рп имба. Лучше ты не сделаешь, твой максимум мутить меня в дискорде моделлеров за то что я тебя  и твоего парня булю

1 минуту назад, UBERROT сказал:

Ты немного путаешь, мой рп имба. Лучше ты не сделаешь, твой максимум мутить меня в дискорде моделлеров за то что я тебя  и твоего парня булю

хех, ладно) 
Аббревиатура ЧСВ расшифровывается как чувство собственной важности. Иными словами, это субъективное восприятие самого себя по отношению к чему-либо или кому-либо. Изначально слово ЧСВ можно было услышать в адрес людей, имеющих неоправданно высокую самооценку

От того, что у человека диагноз астма инвалидность не дают. Он должен состоять на учете, проходить лечение. Перед тем, как оформить инвалидность пациент должен проконсультироваться у различных специалистов. Они помогают откорректировать лечение.

2 минуты назад, UBERROT сказал:

моделлеров

лан

Только что, KLa4 сказал:

хех, ладно) 
Аббревиатура ЧСВ расшифровывается как чувство собственной важности. Иными словами, это субъективное восприятие самого себя по отношению к чему-либо или кому-либо. Изначально слово ЧСВ можно было услышать в адрес людей, имеющих неоправданно высокую самооценку

От того, что у человека диагноз астма инвалидность не дают. Он должен состоять на учете, проходить лечение. Перед тем, как оформить инвалидность пациент должен проконсультироваться у различных специалистов. Они помогают откорректировать лечение.

Держи в курсе

6 минут назад, UBERROT сказал:

твой максимум мутить меня в дискорде моделлеров

Что-же, давай я тебе помогу, открою твои глазки.
Я просто так никогда не мучу, должна быть причина. Если ты считаешь что мое предупреждение, повод меня проигнорировать, продолжать оскорблять и меня и других участников дискорда то ладно. У меня нету ни какой предвзятости к тебе, я даю пред, ты продолжаешь.

Только что, KLa4 сказал:

Что-же, давай я тебе помогу, открою твои глазки.
Я просто так никогда не мучу, должна быть причина. Если ты считаешь что мое предупреждение, повод меня проигнорировать, продолжать оскорблять и меня и других участников дискорда то ладно. У меня нету ни какой предвзятости к тебе, я даю пред, ты продолжаешь.

Запомни нн ты никто, ты даже не смог норм дискорд сервер оформить

Только что, UBERROT сказал:

Запомни нн ты никто, ты даже не смог норм дискорд сервер оформить

Что же, как только ты осилишь стать кем то умным, я тебе разрешу вести со мной диалог. Я не уважаю тебя как личность, ты никогда не увидишь своих ошибок и будешь думать что ты прав, ты даже нормально ответить не можешь, стоит сказать мне про твою самооценку, про астму, ответики я получаю с огромной смысловой нагрузкой, ты не можешь сформулировать даже двух слов. Друзья то у тебя есть? Я считаю лучше быть нном, чем быть таким же "популярным" как ты.

7 минут назад, UBERROT сказал:

ты даже не смог норм дискорд сервер оформить

https://imgur.com/JwJ9Kdk а что не так? Скинь мне нормальное оформление

1 минуту назад, KLa4 сказал:

Что же, как только ты осилишь стать кем то умным, я тебе разрешу вести со мной диалог. Я не уважаю тебя как личность, ты никогда не увидишь своих ошибок и будешь думать что ты прав, ты даже нормально ответить не можешь, стоит сказать мне про твою самооценку, про астму, ответики я получаю с огромной смысловой нагрузкой, ты не можешь сформулировать даже двух слов. Друзья то у тебя есть? Я считаю лучше быть нном, чем быть таким же "популярным" как ты.

Твоё мнение очень важно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...