Kadence Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 6 минут назад, _TEHb_ сказал: в той жб на игрока и на меня ситуация одна и та же что там игрок кидает спустя время на игрока которого банили и я так же кидаю спустя время ток мне дают пред а ему нет Правильно делают когда тя забанят уже 6 минут назад, Anazu сказал: эт твои траблы что ты не проверил а залил жб полмесячной давности бомжа кусок Ахахха серьезно ? Полмесячной давности? Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 2 минуты назад, Kadence сказал: Правильно делают когда тя забанят уже Ахахха серьезно ? Полмесячной давности? ч те нах не нрав Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Anazu сказал: ч те нах не нрав Где я сказала что мне чёт не нрав? Я думала он только на меня залил повторно жб спустя месяц Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Kadence сказал: Где я сказала что мне чёт не нрав? Я думала он только на меня залил повторно жб спустя месяц я думал эт наезд на меня ну лан. этот додик е.баный ваще жб за чит на меня заливал спустя неделю xDDDD Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Anazu сказал: я думал эт наезд на меня ну лан. этот додик е.баный ваще жб за чит на меня заливал спустя неделю xDDDD шуганный Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 бессмысленная жалоба Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Anazu сказал: я думал эт наезд на меня ну лан. этот додик е.баный ваще жб за чит на меня заливал спустя неделю xDDDD Да он просто намеренно походу заливает всех спустя 993848 лет а потом ноет в подобных жб «почиму мне пред а ему нет??» действительно почему этот кусок бездаря заливает всех специально 2 раз а потом ещё вопросы возникают почиму почиму Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 нищая мазда с 0iq когда те форумник уже забанят Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, FNW сказал: нищая мазда с 0iq когда те форумник уже забанят скоро Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 14 минут назад, Kadence сказал: Да он просто намеренно походу заливает всех спустя 993848 лет а потом ноет в подобных жб «почиму мне пред а ему нет??» действительно почему этот кусок бездаря заливает всех специально 2 раз а потом ещё вопросы возникают почиму почиму ау дочь косого клоуна вот тебе жалоба где чел тоже жалуется на игрока который спустя время заливает жб на игрока и Okssi ему преда не дает а мне дает а теперь объясни в чем разница между его жб и жб на меня? Rander_ 1 Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 6 минут назад, _TEHb_ сказал: ау дочь косого клоуна вот тебе жалоба где чел тоже жалуется на игрока который спустя время заливает жб на игрока и Okssi ему преда не дает а мне дает а теперь объясни в чем разница между его жб и жб на меня? Сравни сколько ты таких жб залил и сколько он. Зачем объяснять разницу между вами по моему и так понятно что ты сынище толстопузой шиншиллы специально заливаешь а он нет) Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 все верно Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Okssi Опубликовано: 5 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Закрыто. Потому что зная тебя, как ты постоянно пытаешься ухудшить жизнь и игрокам, и Администрации, это вовсе не случайные совпадения. Одно дело, когда случайный человек заливает жалобу в пределах недели или меньше, ведь он действительно не знает о том, что человека уже забанили. Но на твоей руке множество факторов, ты один из активных форумчанинов, ты в курсе за всю движуху и за все правила, все нюансы, и благодаря этому ты обходишь наказания и действуешь в пределах "серой зоны ненаказуемости". Ты специально выждал две недели, чтобы игрока повторно забанили, а сейчас возмущаешься, почему это тебе выдали предупреждение, ведь по правилам не должны были!? Ты не обычный игрок, который пару раз в неделю заливает жалобы на персонал или игроков, ты конкретно один из тех дотошных игроков, которые докопаются до всего, и зальют жалобу на все и вся, даже если это абсолютно бессмысленно (пример этому эта жалоба, как ни странно, ведь ты знаешь, что сделал это умышленно, но все равно пытаешься что-то кому-то доказать). Ну, и плюс к этому играет тот фактор, что ты тот еще нарушитель, просто пытаешься обойти правила бана и мута. Мут на форуме за засорение раздела. Надеюсь, что я дала тебе внятный ответ. tenkisu, Arggon, sundomee и 53 других 44 9 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения