Goo Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Над названием роли ещё подумаю.Экипировка:• Каменный меч;• Деревянная кирка;• Деревянный топор;• Фиолетовый музыкальный диск (♪ предмет способности ♪)Способность:• При нажатии правой кнопкой по диску( дальность действия 30 блоков) на противника на 8 секунд накладывается эффект инверсии ( если он нажимает вперёд то он идет назад, если нажимает вправо то идёт влево ( правда я неуверен что такое можно сделать)).Цена:•30000- 37500 воинов. shadoow 1
OdyBaH4iK Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Над названием роли ещё подумаю.Экипировка:• Каменный меч;• Деревянная кирка;• Деревянный топор;• Фиолетовый музыкальный диск (♪ предмет способности ♪)Способность:• При нажатии правой кнопкой по диску( дальность действия 30 блоков) на противника на 8 секунд накладывается эффект инверсии ( если он нажимает вперёд то он идет назад, если нажимает вправо то идёт влево ( правда я неуверен что такое можно сделать)).Цена:•30000- 37500 воинов.Без обид, но бред бредский. Twiligh_t, test1, Brain_ и 2 других 3 2
Goo Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Без обид, но бред бредский. Бред бредский? Ты прикинь идёт алмазник по вышке над мидом, накладываешь на него инверсию он нажимает вправо, вместо этого нажимает влево и падает вниз и разбивается. А если его до этого никто не бил то из него алмазка вылетает. Вот другой пример: бежит за тобой игрок, накладывешь на него инверсию он бежит назад :D и пройдёт секунд пять прежде чем он что-то поймет, начинает нажимать назад и идти вперёд а в это время заканчивается инверсия и он снова идет назад xD Изменено 20 декабря 2014 пользователем Goo
OdyBaH4iK Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Бред бредский? Ты прикинь идёт алмазник по вышке над мидом, накладываешь на него инверсию оннажимает вправо, вместо этого нажимает влево и падает вниз и разбивается. А если его до этого никто не бил то из него алмазка вылетает. Вот другой пример: бежит за тобой игрок, накладывешь на него инверсию он бежит назад :D и пройдёт секунд пять прежде чем он что-то поймет, начинает нажимать назад и идти вперёд а в это время заканчивается инверсия и он снова идет назад xDКак он может это-го не понять?
Radaz Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 За, нормальная роль.Название: заклинатель. iMaddy и Rsboe 1 1
StrongSpirit Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Оборотень!?))За всеми руками, ногами и прочими частями тела))
Goo Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Опубликовано: 20 декабря 2014 я за, роль крутая.гипнотизорМожно и гипнотизёр.
kosheevnik Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Оборотень!?))За всеми руками, ногами и прочими частями тела))Эммм?!?!? Как он может это-го не понять? Бежишь ты за ним,он юзает пластинку,ты бежишь назад.За 0.5-1 секунду ты понимаешь,что надо жать назад.А когда действие заканчивается,ты снова бежишь назад.Владелец роли уже смоется на базу.
StrongSpirit Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Кошэвник, юмора не понимаешь))А так, эта роль была придумана именно для этого))
kosheevnik Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Кошэвник, юмора не понимаешь))А так, эта роль была придумана именно для этого))То есть ты это признаёшь?Лол).
StrongSpirit Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Что признаю!? Кошэвник. С руба духнул!? Нормально объясни :с
kosheevnik Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 и прочими частями тела)) Что признаю!? Кошэвник. С руба духнул!? Нормально объясни :сТы понял меня...Ну фантазия жи...Дыы,я с руба духнул.
StrongSpirit Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 У тебя школьное воображение и логика, отвянь с моей стороны, фикус. И мне не приятно, запомни это чуство :с
kosheevnik Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 У тебя школьное воображение и логика, отвянь с моей стороны, фикус. И мне не приятно, запомни это чуство :сФикус,лол?Фикус - растение,причём тут оно.Давно повзрослел?Я наверное буду запоминать чувство того человека,который считает меня растением.
StrongSpirit Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Вспоминай. А по сабжу, не хотел ссориться, но ты же вынуждаешь! Почему ты такой!? Такой. Такой нарваный, незнаю, а!?
kosheevnik Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 И да,ты что то имеешь против моей логики?
StrongSpirit Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Да, имею! Тебе насрать, что ты задеваешь чуства других игроков!
kosheevnik Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Вспоминай. А по сабжу, не хотел ссориться, но ты же вынуждаешь! Почему ты такой!? Такой. Такой нарваный, незнаю, а!?Эмм...Что вспоминать?Я вроде знаю,что такое фикус.И я не знаю,когда ты повзрослел,это же был вопрос.Вспоминать твои чувства,мне делать нефиг?)Да чего ты такой нервный?)Да, имею! Тебе насрать, что ты задеваешь чуства других игроков!Я думаю им тоже насрать.
kosheevnik Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Интересно,что же будет если тебя обосрут по полнейшей,ты истерику закатишь?Я же просто намёк дал.
StrongSpirit Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Я не буду спорить с школьником такого уровня (сейчас он будет думать, что такое "уровень"). Не трогай меня, и все будет хорошо. Лезь к другим, не ко мне. Понятно!?
kosheevnik Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Я не буду спорить с школьником такого уровня (сейчас он будет думать, что такое "уровень"). Не трогай меня, и все будет хорошо. Лезь к другим, не ко мне. Понятно!?Если я буду затрону тебя,всё будет плохо?Ну,что ты мне сделаешь?Изначально даже не задумывался спор,и это даже не спор.
StrongSpirit Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Это попытки школьника с'агрить на себя кого-то...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас