Перейти к публикации

Новая роль- Название не придумал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Над названием роли ещё подумаю.

Экипировка:

• Каменный меч;

• Деревянная кирка;

• Деревянный топор;

• Фиолетовый музыкальный диск (♪ предмет способности ♪)

Способность:

• При нажатии правой кнопкой по диску( дальность действия 30 блоков) на противника на 8 секунд накладывается эффект инверсии ( если он нажимает вперёд то он идет назад, если нажимает вправо то идёт влево ( правда я неуверен что такое можно сделать)).

Цена:

•30000- 37500 воинов.

Опубликовано:

Над названием роли ещё подумаю.

Экипировка:

• Каменный меч;

• Деревянная кирка;

• Деревянный топор;

• Фиолетовый музыкальный диск (♪ предмет способности ♪)

Способность:

• При нажатии правой кнопкой по диску( дальность действия 30 блоков) на противника на 8 секунд накладывается эффект инверсии ( если он нажимает вперёд то он идет назад, если нажимает вправо то идёт влево ( правда я неуверен что такое можно сделать)).

Цена:

•30000- 37500 воинов.

Без обид, но бред бредский. 

Опубликовано: (изменено)

Без обид, но бред бредский.

Бред бредский? Ты прикинь идёт алмазник по вышке над мидом, накладываешь на него инверсию он

нажимает вправо, вместо этого нажимает влево и падает вниз и разбивается. А если его до этого никто не бил то из него алмазка вылетает. Вот другой пример: бежит за тобой игрок, накладывешь на него инверсию он бежит назад :D и пройдёт секунд пять прежде чем он что-то поймет, начинает нажимать назад и идти вперёд а в это время заканчивается инверсия и он снова идет назад xD

Изменено пользователем Goo
Опубликовано:

Бред бредский? Ты прикинь идёт алмазник по вышке над мидом, накладываешь на него инверсию он

нажимает вправо, вместо этого нажимает влево и падает вниз и разбивается. А если его до этого никто не бил то из него алмазка вылетает. Вот другой пример: бежит за тобой игрок, накладывешь на него инверсию он бежит назад :D и пройдёт секунд пять прежде чем он что-то поймет, начинает нажимать назад и идти вперёд а в это время заканчивается инверсия и он снова идет назад xD

Как он может это-го не понять? 

Опубликовано:

Оборотень!?))

За всеми руками, ногами и прочими частями тела))

Эммм?!?!?

Как он может это-го не понять? 

Бежишь ты за ним,он юзает пластинку,ты бежишь назад.За 0.5-1 секунду ты понимаешь,что надо жать назад.А когда действие заканчивается,ты снова бежишь назад.Владелец роли уже смоется на базу.

Опубликовано:

и прочими частями тела))

Что признаю!? Кошэвник. С руба духнул!? Нормально объясни :с

Ты понял меня...Ну фантазия жи...

Дыы,я с руба духнул.

Опубликовано:

У тебя школьное воображение и логика, отвянь с моей стороны, фикус. И мне не приятно, запомни это чуство :с

Фикус,лол?Фикус - растение,причём тут оно.

Давно повзрослел?

Я наверное буду запоминать чувство того человека,который считает меня растением.

Опубликовано:

Вспоминай. А по сабжу, не хотел ссориться, но ты же вынуждаешь! Почему ты такой!? Такой. Такой нарваный, незнаю, а!?

Эмм...Что вспоминать?Я вроде знаю,что такое фикус.

И я не знаю,когда ты повзрослел,это же был вопрос.

Вспоминать твои чувства,мне делать нефиг?)

Да чего ты такой нервный?)

Да, имею! Тебе насрать, что ты задеваешь чуства других игроков!

Я думаю им тоже насрать.

Опубликовано:

Я не буду спорить с школьником такого уровня (сейчас он будет думать, что такое "уровень"). Не трогай меня, и все будет хорошо. Лезь к другим, не ко мне. Понятно!?

Опубликовано:

Я не буду спорить с школьником такого уровня (сейчас он будет думать, что такое "уровень"). Не трогай меня, и все будет хорошо. Лезь к другим, не ко мне. Понятно!?

Если я буду затрону тебя,всё будет плохо?Ну,что ты мне сделаешь?

Изначально даже не задумывался спор,и это даже не спор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...