Dollin Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 17 д. 1 ч. 25 м.Скрин - http://prntscr.com/eshmy0 3.Ник в игре - Dollin4.Настоящее имя - Максим5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне полных 17 лет. Умникам могу скан паспорта скинуть 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Многократно был модераторос на многих серверах. Увы, но подтвердить это никто не сможет, т.к. большинство из данных проектов закрылись, а от других я просто забыл IP7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Ой, готов с серьезностью отнестись к данной должности, и посветить проекту от 5 до 9 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 до 20:00, 22:00 до 01:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Стал замечать многочисленные нарушения в отсутствие модераторов, а так же просьбы о помощи новичков в их проблеме. Но увы и ах, наказать нарушителя я не имею прав, а вот новичкам охотно помогаю.10.Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным Модератором 11.Напишите немного о себе - Молодой и спортивный парень. Проживаю и учусь в Россия, Астрахань(и). Учусь в КИМРТ ( Каспийский Институт морского и речного транспорта ). Ухаживаю за больной бабушкой, помогая родителям в их трудной жизненой ситуации. Ни кем не работаю, после учебы провожу время за игрой Майнкрафт, а именно развлекаюсь на просторах проекта VimeWorld. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id225942079
Miamis Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Против!!!-Заявка не по форме(Даже не буду ее читать)
GreenPower Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Плз больше спойлеров, будем не такими как все, это же форум кубиков, надо выделится B)
Dollin Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 Против!!!-Заявка не по форме(Даже не буду ее читать)Все по форме, красиво, по полочкам.
Soty_Baf Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 ПротивЗаявка должна быть заявкой, а не ребусом
fireveil Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Решил еще раз посмотреть на красивую красную рамочку?) Okssi 1
Dollin Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 Исход рамочки, зависит не от моего решения. AlleksisSolo 1
Conqueer Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Исход рамочки, зависит не от моего решения.*цвет, а не исходОн имел в виду, что ты в скором будущем получишь "Отказ". И да, там запятая лишняя.
bierpeter Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Заявка оригинальная, крутая. С Юмором. Но существует 1 проблема. Тут заявка на должность , от которой зависит кто в следствии будет следить за сервером, а не ''Кривое Зеркало''. Изменено 5 апреля 2017 пользователем bierpeter
L1zeRRR_ Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Да, опыт имеется. Многократно был модераторос на многих серверах. Увы, но подтвердить это никто не сможет, т.к. большинство из данных проектов закрылись, а от других я просто забыл IP. А от вайма не забудешь =c
Dollin Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 Да, опыт имеется. Многократно был модераторос на многих серверах. Увы, но подтвердить это никто не сможет, т.к. большинство из данных проектов закрылись, а от других я просто забыл IP. А от вайма не забудешь =cВайм я никогда не забуду :3
Troll_Parnisha Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Увы, но ты не станешь модератором.
SilentHillz Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Против,Нужно Еще Больше СПОЙЛЕРОВ SwingNik 1
Рекомендованные сообщения