ItzLuxury Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 2 часа назад, qderty сказал: интернет-девушку Интернет-девочка это та, с которой ты встречался больше года, и которая тебя в итоге бросила, вот тебе и хи-хи ха-ха @TaHK_E100 что думаешь на этот счет? 2 часа назад, qderty сказал: продвигаем ну "регистрирование аккаунтов" и то, чем ты занимался потом - разные вещи в такую "сложную и эффективную" систему прибыли я не вдавался Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) 1 hour ago, ItzLuxury said: Интернет-девочка это та, с которой ты встречался больше года, и которая тебя в итоге бросила, вот тебе и хи-хи ха-ха @fr1lancer__ если есть желание, то обьясни ему, он не понимает вообще гениальности этого мува) ты от части даж сам знаешь чо там было и чо я делал))))) 1 hour ago, ItzLuxury said: ну "регистрирование аккаунтов" и то, чем ты занимался потом - разные вещи Ну продажа наркотиков в Китае, разве это нелегально??? 1 hour ago, ItzLuxury said: в такую "сложную и эффективную" систему прибыли я не вдавался а ты ток поверхностно изучил мои финансы, да? Изменено 6 сентября 2022 пользователем qderty Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 3 минуты назад, qderty сказал: если есть желание, то обьясни ему, он не понимает вообще гениальности этого мува) ты от части даж сам знаешь чо там было и чо я делал))))) Не горю желанием хоть как то объяснять ему что то всё равно не дойдёт до человека Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 24 минуты назад, qderty сказал: гениальности этого мува Гениальности?) Использовать чувства другого человека?) Ну ничего. Надеюсь, ты поплатишься за такую твою "ТЁМНУЮ" сторону.. 24 минуты назад, qderty сказал: а ты ток поверхностно изучил мои финансы, да? никто не интересуется твоими финансами, на демонстрации экрана ты мне циферки такие показывал я их и запомнил 3 часа назад, qderty сказал: у обоих ток о чужих деньгах и мысли, патриоты чо сказать при чём тут "патриоты" патриоты своих финансов типа или что? Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 @fr1lancer__ если есть желание, то обьясни ему, он не понимает вообще гениальности этого мува) Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 3 часа назад, Dqnspr сказал: ну судя по твоим словам 4 года назад твой за столько и работал судя по нынешней ситуации ты только всё теряешь в жизни 2 часа назад, ItzLuxury сказал: Интернет-девочка это та, с которой ты встречался больше года, и которая тебя в итоге бросила, вот тебе и хи-хи ха-ха @TaHK_E100 что думаешь на этот счет? ну "регистрирование аккаунтов" и то, чем ты занимался потом - разные вещи в такую "сложную и эффективную" систему прибыли я не вдавался хз он се ничё в жизни не осилил Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 э салам Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 55 минут назад, qderty сказал: @fr1lancer__ если есть желание, то обьясни ему, он не понимает вообще гениальности этого мува) ты от части даж сам знаешь чо там было и чо я делал))))) Ну продажа наркотиков в Китае, разве это нелегально??? а ты ток поверхностно изучил мои финансы, да? чел ты всем сдох зелья зачем ты пишешь чёт про мувы если ты нищета с 100 гривнями на карте Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 4 часа назад, SeeYouSoon_ сказал: ? 243>81 347 < 243 Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 xASXAX Ссылка на комментарий
aploner Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 35 минут назад, Flqrance сказал: @fr1lancer__ если есть желание, то обьясни ему, он не понимает вообще гениальности этого мува) давай выпьем культурно в субботу ток я за гаражи не пойду Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) 45 minutes ago, ItzLuxury said: Надеюсь, ты поплатишься за такую твою "ТЁМНУЮ" сторону.. Тебе остается лишь только надеяться и продолжать завидовать мне) 45 minutes ago, ItzLuxury said: никто не интересуется твоими финансами, на демонстрации экрана ты мне циферки такие показывал я их и запомнил они давно не такие. 45 minutes ago, ItzLuxury said: при чём тут "патриоты" патриоты своих финансов типа или что? это те тож не дойдет никогда ты патриот. 14 minutes ago, TaHK_E100 said: чел ты всем сдох зелья зачем ты пишешь чёт про мувы если ты нищета с 100 гривнями на карте АХХАХАХХАХАХАХХАХА, зачем ты начал с каких-то зелий, закончил чаевыми которые я оставляю таксистам? вы хоть к чему-то общему придите @Flqrance @ItzLuxury @TaHK_E100 один просит в долг второй говорит что я скамер-миллионер третий говорит что у меня 100грн на карте я вам о деньгах первым ниче не сказал, ребят)) только ответил на ваши слова и придирки Изменено 6 сентября 2022 пользователем qderty Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, TaHK_E100 сказал: чел ты всем сдох зелья зачем ты пишешь чёт про мувы если ты нищета с 100 гривнями на карте это пишет мрлазза который проиграл флорансу в 3 бара которого убивает ваще каждый игрок проекта Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 очень интересно все происходит в лс мы говорим одно, в дискорде другое, за спиной третье, на форуме четвертое, все пытаются что-то подсчитать, а главное - зачем это вам? Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 1 минуту назад, qderty сказал: завидовать мне Чему завидовать-то, собственно? 2 минуты назад, qderty сказал: это те тож не дойдет никогда ты патриот. Главное что до тебя всегда всё доходит!! Смотри чтоб не выходило 2 минуты назад, qderty сказал: общему Зачем же? У каждого своё мнение, видишь какой ты у нас разносторонний Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 единственное что понятно это то что я самый богатый и популярный friend и BlackBeatles 2 Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Just now, Dqnspr said: единственное что понятно это то что я самый богатый и популярный можно моя ИНТЕРНЕТ ДЕВУШКА на тебя будет работать за 1000 руб в месяц? Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, qderty сказал: можно моя ИНТЕРНЕТ ДЕВУШКА на тебя будет работать за 1000 руб в месяц? оброшайся в вк 10 часов назад, TaHK_E100 сказал: с 100 с ста с образованием все плохо в стране Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Ссылка на комментарий
friend Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 6 часов назад, qderty сказал: @imperatorrqzen qq кстати это тоже нищий он у меня 20 рублей просил на стикеры девушке и + у всех в долг брал по 40 рублей даже переписки есть pelmeshik 1 Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: оброшайся в вк Привет мне пк настроил програм мне нужно проверить не закинул ли он мне .. какой-нибудь влияющей на хиты и все такое поэтому и прошу Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Just now, friend said: кстати это тоже нищий он у меня 20 рублей просил на стикеры девушке и + у всех в долг брал по 40 рублей даже переписки есть я даж щас должен человеку 10 тысяч рублей на QIWI проблема в том што у него нет криптокошелёчка Ссылка на комментарий
friend Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, qderty сказал: я даж щас должен человеку 10 тысяч рублей на QIWI проблема в том што у него нет криптокошелёчка 10 тысяч не 20 и не 40 рублей которые он до сих пор не вернул при том что в оренбурге не знают что такое криптокошельки так что не думаю что для него было это проблемой думаю проблема что у него таких денег (20 и 40 рублей) просто до сих пор нету qderty 1 Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, friend сказал: в оренбурге не знают что такое криптокошельки и деньги Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 1 minute ago, friend said: 10 тысяч не 20 и не 40 рублей которые он до сих пор не вернул при том что в оренбурге не знают что такое криптокошельки так что не думаю что для него было это проблемой думаю проблема что у него таких денег (20 и 40 рублей) просто до сих пор нету а ты о нем говориш я думал ты о мне я просто 10к должен и ето мне предява Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения