Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, qderty сказал: я даж щас должен человеку 10 тысяч рублей на QIWI проблема в том што у него нет криптокошелёчка когда уже отдашь ник киви KENNYQIWI я жду Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Just now, Dqnspr said: когда уже отдашь ник киви KENNYQIWI я жду тот киви заморозили прости там подозрительные переводы Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: когда уже отдашь ник киви KENNYQIWI я жду чекните вконтакте Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 ну если что подпишеки я оставил свои реквизиты жду донатов Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 @ItzLuxury можно щас гугл табличку скинуть скок у меня денег вы же подсчитали я уже надеюсь все Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Беру cash, превращаю его в безнал Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Floran берет cash и превращает его в garage BlackBeatles и Refli 2 Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Flqrun это гараж 2в1 doublegarage + Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: Flqrun это гараж 2в1 doublegarage + + Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 5 минут назад, qderty сказал: @ItzLuxury можно щас гугл табличку скинуть скок у меня денег вы же подсчитали я уже надеюсь все посчитали твои расходы будущие... 75% это пластические операции на лицо (солидно, приятно выглядеть) , 20% на фитнес-тренера (диетическое питание + сжигание калорий), ну какого-нибудь в Абу-Даби, чтобы ты ему перевел оплату на криптокошелёчек. 5% оставляешь на пропитание. всё четко спланировано. не благодари. дай бог тебе здоровья! я пошёл чистить снег и партеечку шахматишек перед сном думаю бахнуть BlackBeatles и friend 2 Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) 3 minutes ago, ItzLuxury said: посчитали твои расходы будущие... 75% это пластические операции на лицо (солидно, приятно выглядеть) , 20% на фитнес-тренера (диетическое питание + сжигание калорий), ну какого-нибудь в Абу-Даби, чтобы ты ему перевел оплату на криптокошелёчек. 5% оставляешь на пропитание. всё четко спланировано. не благодари. дай бог тебе здоровья! я пошёл чистить снег и партеечку шахматишек перед сном думаю бахнуть я не расходы сказал считать, а доходы, перед шахматами пересчитывай + посчитай общий капитал у тя математический склад ума займись давай Изменено 6 сентября 2022 пользователем qderty Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, ItzLuxury сказал: пластические операции на лицо Refli 1 Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: кайфуем кайфуем кайфуем Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 я благодарю что меня сюда тоже умудрились приплести кстати на своей работе я зарабатываю больше чем было там написано спасибо за внимание pelmeshik 1 Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, mistresss сказал: я благодарю что меня сюда тоже умудрились приплести кстати на своей работе я зарабатываю больше чем было там написано спасибо за внимание скок Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, BlackBeatles сказал: скок зависит от смен Ссылка на комментарий
friend Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, mistresss сказал: зависит от смен ну скока Ссылка на комментарий
BlackBeatles Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Только что, mistresss сказал: зависит от смен дневные или ночные Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 43 минуты назад, horosh_ сказал: 347 < 243 я думал друзья Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 10 часов назад, BlackBeatles сказал: дневные или ночные ААХАААХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХА Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 6 минут назад, mistresss сказал: я благодарю что меня сюда тоже умудрились приплести кстати на своей работе я зарабатываю больше чем было там написано спасибо за внимание 1005 Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 18 минут назад, ItzLuxury сказал: я пошёл чистить снег и партеечку шахматишек перед сном думаю бахнуть красава Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 чистим снег в сентябре 19 минут назад, ItzLuxury сказал: . привет руслан Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения