Перейти к публикации

Заявление на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор сервера MG.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 месяцев назад (19.05.2016 в 19:42)

Ник в игре - killer_V69

Настоящее имя -  Артём.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть был не однократно администратором многих серверов, игроки могут подтвердить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Часов 6-7.

В какое время обычно играете (по Москве) - Играю утром до обеда , вечером до ночи. 

Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере, встречаю очень много людей с потусторонними программами. Так же много багоюзеров и людей пишущих капсом так же много игроков которые оскорбляют друг друга. И я хочу это исправить что бы игроки играли в удовольствие , а не так зашел обозвали и уже как-то играть не особо хочется. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе - Родился в городе Кокшетау, заканчиваю 10 класс, занимаюсь спортом "легкой атлетикой", в школе учусь на хорошиста, вполне не агрессивный парень, адекватный, спокойный, отзывчивый, занимаюсь видео-монтажём, фотошопом, грамотный, справедливый, сдержанный,и всегда добиваюсь своего.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/fastkillkoll

Опубликовано:

В какое время то есть ЦИФРАМИ.

Думаю что вк фейк.

Сомнения в возрасте.

--------------------------------------------------

Против.

Вк не фейк, сижу там три года , напиши скрин скину.

Опубликовано:

Нейтрал, ближе к За, удачи

Не плохая заявка, но есть сомнение в возрасте. Если скинешь скрин паспорта сюда, то буду За

И исправь 2 пункт - написано же, сколько времени ты играешь на проекте, а не дата твоей регистрации. Там же в ЛК и ищи время.

Опубликовано:

Не плохая заявка, но есть сомнение в возрасте. Если скинешь скрин паспорта сюда, то буду За

И исправь 2 пункт - написано же, сколько времени ты играешь на проекте, а не дата твоей регистрации. Там же в ЛК и ищи время.

Играю семь дней. ( Так как играю еще с мая того года, а половину всего срока игры, не был в сети т.к проблемы с учёбой или соревнования. ) Паспорт , скину позже.

Против. 

1. Надо писать сколько ты провел времени в игре.

2. Сомнения в возрасте.

3. Много ошибок в тексте!

4. Правила не читал!

Можете написать где я правила не читал? Ошибки тоже опишите. 

Опубликовано:

Здравствуйте администраторы VimeWorld!Я уже более года играю на вашем проекте,и мне очень нравится VimeWorld я  бы хотел стать модератором проекта.Я уже знаком с одним из модераторов это Даниил Курицын!Также на SkyWars я увидел модератора с читами его или её ник Rosallina!Надеюсь что вы ответите на моё сообщение,с уважением

Скурат Дмитрий!

Опубликовано:

Я не знаю что сказать, на сервере ты агро

По теме: Нейтрал

Ну уж извиняй, есть такие люди которым доказать сложно, и они бесят тебя, из-за этого происходит вспыльчивость.

Опубликовано:

Здравствуйте администраторы VimeWorld!Я уже более года играю на вашем проекте,и мне очень нравится VimeWorld я  бы хотел стать модератором проекта.Я уже знаком с одним из модераторов это Даниил Курицын!Также на SkyWars я увидел модератора с читами его или её ник Rosallina!Надеюсь что вы ответите на моё сообщение,с уважением

Скурат Дмитрий!

Подай заявку, парень.

Опубликовано:

К сожалению, исправить уже не могу.

Опубликовано:

Против.

Не вижу тебя в лице модератора.

Также присутствуют орфографические ошибки.

Хорошо, но на самом проекте, писать предложениями по 20 слов, не надо. Можно буквально одним словом объяснить.

Опубликовано:

Против.

Вспыльчивый.

Доказательство есть? Я понимаю что вы мне ничего не должны, но все же, если есть примеры приведите. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...