Aucaserper Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 1.Ник в игре Aucaserper2.Сколько тебе лет? мне 17.3.В каком городе ты живёшь? Я в Ст.Северской4.Как тебя зовут?! Меня зовут Стас!5.Есть ли у тебя, скайп? Да stas.podsorin16.Знаком ли ты, с правилами сервера?! Да знаком7.Есть ли у тебя опыт, и кто это может доказать?! Да, Когда мне было 16 я был Модером на DMS8.Когда был зарегистрирован?! Два года назад!9.Сколько играешь на сервере?! Около 13-ти дней10.Готов ли ты, стать истинным Модератором сервера MiniGame?! Да, я готов на все 100%
Vanderlord Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Против.Не по форме.Не читал правила.Сомнения в возрасте.Не тот раздел.----------------------------------Он создал свою форму заявки? Изменено 5 апреля 2017 пользователем Vanderlord
Utunergal Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Против.Не по форме.Не читал правила.Сомнения в возрасте.Не тот раздел.----------------------------------Он создал свою форму заявки?хахаххаха, кажись да xD
The_Anonym Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) 100% "Аткас!!1", потому что:Чрезмерно сухая заявка Самодельная форма заявки Не тот раздел Много ошибок в пунктуации Сомнения в возрасте (тут для 17-ти лет офигеть какие банальные ошибки, создается такое ощущение, что еще нач. школу не закончил) Правила не читал ты Изменено 6 апреля 2017 пользователем The_Anonym Vupiss 1
Рекомендованные сообщения