___Banditos___ Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Привет всем у меня идея я хочу создать мини-игру.Маньяк и Выжившие-Идея в том что есть 1 зомби и к примеру 10 выживших они на большой карте в виде лабиринта.Задание выживших дожить до определённого времени например (3 минуты).А цель маньяка Убит выживших за это время.Арсенал Маньяка-Нож,Кожанная Броня.Арсенал Выживших-Граната Дымавая (Вызывает ослепление у маньяка на 3 сек)Также что бы добавили Классы для выживших и Маньяка.Классы Маньяка-1-Тихая Смерть-Способность Стать неведимкой на 5 сек.2-Убийца Призраков-Способность Может ускорятся на 3 сек накладывается эффект Cкорость III.3-Тяжёлая Смерть-У него есть Крюк можно использовать 1 раз спомощью него можно притянуть врага.Классы Выживших-1-Джагернаут-Способность стать не убиваемым на 3 сек.2-Блокер-Способность Здесь стену на 2 сек перед маньяком где бы он ни был.3-Рандомор-Способность Телепортнуть маньяка в рандомное место Лабиринта. :) :) :) Надеюсть вы примите мою идею.
L1zeRRR_ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Ты взял с англоязычного сервера эту идею.По теме: Против.
VQ_Channel Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Плагиат,но предложил свою часть идеи.Тихая смерть и джаггернаут имба.Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас