Farout Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Запускаю лаунчер,заходит автоматически на сервер.Ну если с сервера вылетит,то я не могу зайти обратно , т.к сервер просто изчез из списка,а добавить нельзя.Из за этого постоянно приходится перезапускать лаунчер,что делать? Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Делать не надо ничего, у тебя проблемы с синхронизацией. Перезапусти Wi-Fi, и играй. Ссылка на комментарий
Farout Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Ты не понял меня,когда играешь,иногда вылетает.Допустим когда после игры в лобби вышло и ты вперед полтел.Серв вылетел,такое у всех бывает.Но все сразу же заходят обратно,а я не могу т.к сервер пропал из списка и там пусто,там где Сетевая игра нету vimeworld , понял? ЧТо делать? Я думал мб в папке есть типо файл с серверами и там IP добавить можно,но я хз,знал бы сделал бы всё сам. Ссылка на комментарий
Farout Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 http://imgur.com/a/0FIGR Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Опять же по старой схеме: переустановка лаунчера. Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Перезапусти Wi-Fi. Ссылка на комментарий
DaNya_24 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Попробуй "обновить" Ссылка на комментарий
_Devchenka_ Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Перезапусти Wi-Fi.Причем тут WI-FI ты мне скажи? Ссылка на комментарий
Решение Radaz Опубликовано: 6 апреля 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Открываешь список серверов, меняешь раскладку клавиатуры на английский язык, нажимаешь комбинацию клавиш SHIFT+A и вставляешь этот ip-адрес: 46.105.114.5 Изменено 6 апреля 2017 пользователем Radaz Gorter_189 и Farout 2 Ссылка на комментарий
DmitriyV Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Открываешь список серверов, меняешь раскладку клавиатуры на английский язык, нажимаешь комбинацию клавиш SHIFT+A и вставляешь этот ip-адрес: 46.105.114.5легче vimeworld.net Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Переустанови Windiws, может поможет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас