Chizer_TV Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Всем привет, с вами СырокСам медведь уехал на отдыхПоэтому я проведу выпускСегодня мы будем готовить ЖЕЛЕЙНОГО МЕДВЕДЯ СЕРЕЖУИнгридиенты:Формочка медведя Сережки1/2 стакана воды(120мл)2 пакета порошкового желатина1 пакетик готового цветного желейного порошка.ГОТОВИМ:Желатин и желейный порошок перемешать,залить водой, и постоянно помешивая, довест до кипения.Дать покипеть 1мин и снять с огня.Залить желе в формочку с помощью пипетки.Поставить медведя сережку в морозилку на 15-20мин.Вауля!Мы приготовили вкусного медведя Сережку!ТЕПЕРЬ МЫ МОЖЕМ ЕГО СОЖРАТЬ ЗАЖИВО, СДЕЛАТЬ НОВОГО И СЖЕЧЬ ЕГО!!Всем пока :З
Chizer_TV Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 Не-а,ты не первый :зhttps://forum.vimeworld.ru/topic/112522-вкусный-желейный-медведь-сережка/Я не первый, кто хочет тебя убить, сжечь, сожрать
Chizer_TV Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 Нет,этот человек работает в моей компании по приготовлению жратвы.Го к нам?Я в команде сов, но я умею готовить, так что ок)))
Chizer_TV Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 Готовь у нас)Переходи на вкусную сторону.Совы если не будут есть-будут слабее.Это наш шанс!Я из команды не уйду, буду готовить у вас, а готовить наверн буду))
Vanderlord Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Всем привет, с вами СырокСам медведь уехал на отдыхПоэтому я проведу выпуск Сегодня мы будем готовить ЖЕЛЕЙНОГО МЕДВЕДЯ СЕРЕЖУ Ингридиенты:Формочка медведя Сережки1/2 стакана воды(120мл)2 пакета порошкового желатина1 пакетик готового цветного желейного порошка. ГОТОВИМ: Желатин и желейный порошок перемешать,залить водой, и постоянно помешивая, довест до кипения.Дать покипеть 1мин и снять с огня.Залить желе в формочку с помощью пипетки.Поставить медведя сережку в морозилку на 15-20мин. Вауля!Мы приготовили вкусного медведя Сережку!ТЕПЕРЬ МЫ МОЖЕМ ЕГО СОЖРАТЬ ЗАЖИВО, СДЕЛАТЬ НОВОГО И СЖЕЧЬ ЕГО!!Всем пока :ЗЗачем ты мой рецепт сплагиатил?Я вообще то душу туда вложил(
HANAX Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Епт, заняться нечем ? Sergie_Medvedev и Lordaeron 1 1
sasha3123 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Епт, заняться нечем ?Накрутка сообщений? :) :) :)
Vanderlord Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Епт, заняться нечем ?Слушай, ты тут самый умный чтоли?Мы все это пишем,потому что мы хотим научить людей готовить =/.Тем более это раздел ФЛУДИЛЬНЯ...Тут не считаются сообщения
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас