Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Enecian сказал:

@Flash_Cekcu да поменяй ты название 

тебя всё равно уже не примут из-за неуважительного общения с игроками 

Предложи лучше
О каком неуважительном общении идет речь? 🤨

2 часа назад, JloI3e сказал:

Это ты сам виноват :D spacer.png
Он знает что ты плохой! 🤣

я не про это 

2 часа назад, Flash_Cekcu сказал:

Предложи лучше

"Россия большая, и меня тут не найти"

2 часа назад, Flash_Cekcu сказал:

О каком неуважительном общении идет речь? 🤨

ну с леггиткенни ты общался 

10.09.2022 в 10:09, SeeYouSoon_ сказал:

Отличное общение для кандидата на должность 

Скрыть содержимое

-gzfEzFcbis.jpg?size=792x572&quality=96&Ze48JJQNuM4.jpg?size=819x167&quality=96&9TdSJgmrt3k.jpg?size=813x173&quality=96&7iYhn3Gbel0.jpg?size=780x149&quality=96&

Flash_Cekcu нарушает пользовательское соглашение VimeWorld, так как VimeWorld Український проект, статья 111-1 Криминального Кодекса України примечание 3, потому вообще следует, что Flash_Cekcu как минимум должен быть лишён доступа к форуму, где он не образно говоря нарушает закон. 

По идее ему должно последовать хоть какое то наказание.

Изменено пользователем UBERROT
10.09.2022 в 10:09, SeeYouSoon_ сказал:

Отличное общение для кандидата на должность 

Скрыть содержимое

-gzfEzFcbis.jpg?size=792x572&quality=96&Ze48JJQNuM4.jpg?size=819x167&quality=96&9TdSJgmrt3k.jpg?size=813x173&quality=96&7iYhn3Gbel0.jpg?size=780x149&quality=96&

А что мне запрещает так общаться вне должности? 🤨 У меня есть какие-то рамки, за которые нельзя выходить?

15 часов назад, UBERROT сказал:

Flash_Cekcu нарушает пользовательское соглашение VimeWorld, так как VimeWorld Український проект, статья 111-1 Криминального Кодекса України примечание 3, потому вообще следует, что Flash_Cekcu как минимум должен быть лишён доступа к форуму, где он не образно говоря нарушает закон. 

По идее ему должно последовать хоть какое то наказание.

А то, что ты прямо сейчас общаешься на русском языке на форуме "украинского проекта" ничего не нарушает там? Извини, конечно, но лучше бы ты ничего не писал, чем такое)

6 минут назад, Flash_Cekcu сказал:

А то, что ты прямо сейчас общаешься на русском языке на форуме "украинского проекта" ничего не нарушает там? Извини, конечно, но лучше бы ты ничего не писал, чем такое)

Исторически российский язык многие годы навязывался соседним народам "Русификация" - беларусам, армянам, украинцам, казахам. В Украине раньше на украинском языке было запрещено даже книги писать, дабы уничтожить их собственные языки, как итог многие люди иной нации могут говорить на российском языке, так что в этом нет ничего странного.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...