Hello_My_Friend Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 1 час назад, bestpoted сказал: ты Моя жизнь без тебя словно солнце без тепла Ссылка на комментарий
_Weynori Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 За, удачи! Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 5 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Моя жизнь без тебя словно солнце без тепла ты где Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 @Flash_Cekcu да поменяй ты название тебя всё равно уже не примут из-за неуважительного общения с игроками Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 13 минут назад, bestpoted сказал: ты где Дома, а ты Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 29 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 43 минуты назад, Enecian сказал: @Flash_Cekcu да поменяй ты название тебя всё равно уже не примут из-за неуважительного общения с игроками Предложи лучше О каком неуважительном общении идет речь? Ссылка на комментарий
JloI3e Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 3 минуты назад, Flash_Cekcu сказал: Предложи лучше О каком неуважительном общении идет речь? Это ты сам виноват :D Он знает что ты плохой! Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 2 часа назад, JloI3e сказал: Это ты сам виноват :D Он знает что ты плохой! я не про это 2 часа назад, Flash_Cekcu сказал: Предложи лучше "Россия большая, и меня тут не найти" 2 часа назад, Flash_Cekcu сказал: О каком неуважительном общении идет речь? ну с леггиткенни ты общался Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 29 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 4 минуты назад, JloI3e сказал: Это ты сам виноват :D Он знает что ты плохой! Я не плохой! Я добряк на 92%. Ссылка на комментарий
JloI3e Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 Раньше было лучше.. Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 2 часа назад, JloI3e сказал: Раньше было лучше.. ты про что Ссылка на комментарий
Cultur4 Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 Тема лучшая, за! Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 Дима, ты зачем название сменил? ору прошлое было лучше Kydze, donotwait, mistresss и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 2 часа назад, Rander_ сказал: Дима, ты зачем название сменил? ору прошлое было лучше нет не ври Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 Читаю новости, а тут это «Россия большая».. Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 ЗА Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 (изменено) 10.09.2022 в 10:09, SeeYouSoon_ сказал: Отличное общение для кандидата на должность Скрыть содержимое Flash_Cekcu нарушает пользовательское соглашение VimeWorld, так как VimeWorld Український проект, статья 111-1 Криминального Кодекса України примечание 3, потому вообще следует, что Flash_Cekcu как минимум должен быть лишён доступа к форуму, где он не образно говоря нарушает закон. По идее ему должно последовать хоть какое то наказание. Изменено 30 сентября 2022 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
varingo Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 Россия большая, и меня тут не найти кринж Ссылка на комментарий
xW1zard_ Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 За Ссылка на комментарий
cheat Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 За >_< uwu 1 Ссылка на комментарий
VcoX Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 СЛАВА РОССИИ donotwait 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 10 часов назад, varingo сказал: Россия большая, и меня тут не найти кринж кринж это твои картинки под каждым смс тебя всё равно не примут можешь не стараться Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 1 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 10.09.2022 в 10:09, SeeYouSoon_ сказал: Отличное общение для кандидата на должность Скрыть содержимое А что мне запрещает так общаться вне должности? У меня есть какие-то рамки, за которые нельзя выходить? 15 часов назад, UBERROT сказал: Flash_Cekcu нарушает пользовательское соглашение VimeWorld, так как VimeWorld Український проект, статья 111-1 Криминального Кодекса України примечание 3, потому вообще следует, что Flash_Cekcu как минимум должен быть лишён доступа к форуму, где он не образно говоря нарушает закон. По идее ему должно последовать хоть какое то наказание. А то, что ты прямо сейчас общаешься на русском языке на форуме "украинского проекта" ничего не нарушает там? Извини, конечно, но лучше бы ты ничего не писал, чем такое) Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 4 минуты назад, Flash_Cekcu сказал: А что мне запрещает так общаться вне должности? У меня есть какие-то рамки, за которые нельзя выходить? хахаха Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 6 минут назад, Flash_Cekcu сказал: А то, что ты прямо сейчас общаешься на русском языке на форуме "украинского проекта" ничего не нарушает там? Извини, конечно, но лучше бы ты ничего не писал, чем такое) Исторически российский язык многие годы навязывался соседним народам "Русификация" - беларусам, армянам, украинцам, казахам. В Украине раньше на украинском языке было запрещено даже книги писать, дабы уничтожить их собственные языки, как итог многие люди иной нации могут говорить на российском языке, так что в этом нет ничего странного. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения