Pichmawito Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 (изменено) 40 минут назад, FUCCELLO сказал: https://tolkslovar.ru/i2789.html Институт и университет - это всё ВУЗ (Высшие Учебные Заведения) Изменено 18 ноября 2022 пользователем Pichmawito Ссылка на комментарий
vanX Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 4 часа назад, FUCCELLO сказал: Ты хоть знаешь что ВУЗ и институт две разные вещи?) Обман с возрастом Фусселло, по плачь в сторонке Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 1 час назад, vanX сказал: по плачь twice banned ахах Ссылка на комментарий
vanX Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 (изменено) 2 часа назад, FUCCELLO сказал: twice banned ахах Фусселло, я не могу понять одного, ты хочешь казаться крутым, вставляешь свои палки в колеса, но при этом допускаешь элементарные ошибки, тебе только плакать в подушку и остается, а еще можешь пойти зарекать чела, который жестко играет, ведь он тебя убил, значит читер, только ты все равно останешься бездарем, который ливает от меня на дуэлях, а ты не ливай, зарекай, пусть меня снова забанят. Этим я хотел сказать, что всем абсолютно все равно на твое мнение, есть много крутых игроков, у которых есть авторитет и к ним прислушиваются, а ты навсегда так и останешься плаксой, который косит под адекватного и честного игрока, удачи тебе. Изменено 18 ноября 2022 пользователем vanX Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 (изменено) 5 минут назад, vanX сказал: Фусселло, я не могу понять одного, ты хочешь казаться крутым, вставляешь свои палки в колеса, но при этом допускаешь элементарные ошибки, тебе только плакать в подушку и остается, а еще можешь пойти зарекать чела, который жестко играет, ведь он тебя убил, значит читер, только ты все равно останешься бездарем, который ливает от меня на дуэлях, а ты не ливай, зарекай, пусть меня снова забанят. Этим я хотел сказать, что всем абсолютно все равно на твое мнение, есть могу крутых игроков, у которых есть авторитет и к ним прислушиваются, а ты навсегда так и останешься плаксой, который косит под адекватного и честного игрока, удачи тебе. VanXX, я не могу понять одного, ты хочешь казаться крутым, вставляешь свои палки в колеса, но при этом допускаешь элементарные ошибки, играя с очевидной килкой на 90 градусов, давай, иди ещё снова купи разбан, а я снова зарекаю тебя, и тебя снова забанят. Этим я хотел сказать, что всем абсолютно все равно на твое мнение. Есть много читеров которые тоже спустя время понесут наказание. Изменено 18 ноября 2022 пользователем FUCCELLO BloodyCharger и oqxxxk 1 1 Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 5 минут назад, vanX сказал: Фусселло, я не могу понять одного, ты хочешь казаться крутым, вставляешь свои палки в колеса, но при этом допускаешь элементарные ошибки, тебе только плакать в подушку и остается, а еще можешь пойти зарекать чела, который жестко играет, ведь он тебя убил, значит читер, только ты все равно останешься бездарем, который ливает от меня на дуэлях, а ты не ливай, зарекай, пусть меня снова забанят. Этим я хотел сказать, что всем абсолютно все равно на твое мнение, есть могу крутых игроков, у которых есть авторитет и к ним прислушиваются, а ты навсегда так и останешься плаксой, который косит под адекватного и честного игрока, удачи тебе. 3 часа назад, vanX сказал: Фусселло, по плачь в сторонке Ссылка на комментарий
vanX Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 42 минуты назад, kewab сказал: Ты же понял, что я не это имел в виду Ссылка на комментарий
vanX Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 44 минуты назад, FUCCELLO сказал: VanXX, я не могу понять одного, ты хочешь казаться крутым, вставляешь свои палки в колеса, но при этом допускаешь элементарные ошибки, играя с очевидной килкой на 90 градусов, давай, иди ещё снова купи разбан, а я снова зарекаю тебя, и тебя снова забанят. Этим я хотел сказать, что всем абсолютно все равно на твое мнение. Есть много читеров которые тоже спустя время понесут наказание. Фусселло, у тебя все нормальные игроки читеры, которых ты заливаешь на форум, я буду ждать с нетерпением, когда ТЫ меня зарекаешь и выложишь. Я, в отличие от тебя, не вы*****юсь и не вставляю свои палки, где меня не просят. А ты же «крутой», хочешь найти ошибку везде, даже там, где ее нет. Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 1 час назад, vanX сказал: Фусселло, у тебя все нормальные игроки читеры, которых ты заливаешь на форум, я буду ждать с нетерпением, когда ТЫ меня зарекаешь и выложишь. Я, в отличие от тебя, не вы*****юсь и не вставляю свои палки, где меня не просят. А ты же «крутой», хочешь найти ошибку везде, даже там, где ее нет. Ты хоть сам понял что написал? Ты играешь с фулл читом и тебя уже банили по моему реку. К тому же 90 процентов моих жб закрываются с "меры приняты", и лишь единицы оказываются сборными. Если тебя забанили по моей жб и ты хочешь оспорить это то тебе следует писать жб на персонал, а не пытаться оправдываться. Yonne 1 Ссылка на комментарий
madaze Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 за, посмотрим какой из тебя модер будет sillly 1 Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 за твои словечки даж если тя примут ты долга не просидишь я те обещаю ннчик Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 ссылка не кликабельна Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 1 час назад, MaxL1 сказал: ссылка не кликабельна И что? Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 38 минут назад, _Loads_ сказал: И что? Просто как факт сказал. Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 30 минут назад, MaxL1 сказал: Просто как факт сказал. Хм, ладно... .-. Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 Ну лучше чтобы ссылка была кликабельна Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 против + не по форме вроде FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
dontfxckwithme Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 заявка НЕ сухая, мне понравилось, молодец! за, удачи! sillly 1 Ссылка на комментарий
ItzYourNightmare Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 нейтрально, заявка неплохая. sillly 1 Ссылка на комментарий
VovanBigBanan Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Давай разбивай sillly 1 Ссылка на комментарий
uvc Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 с двумя шадоу финдами на аватарке не сказал бы что тебе 19 sillly 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 uvc ты прав Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) РАЗВЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "АДЕКВАТНОЕ" ПОВЕДЕНИЕ ДЛЯ ДОСТОЙНОГО МОДЕРАТОРА?https://imgur.com/a/FCU9me6 Изменено 1 декабря 2022 пользователем FUCCELLO Utacol, unlqved, oqxxxk и 5 других 4 3 1 Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 вот он плохиш sillly 1 Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 1 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2022 думаю для асоца подойдёшь Скрытый текст sillly 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения