selfme Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 46 минут назад, oqxxxk сказал: Мерзкий человек в общении, ради круга общения забудет старых знакомых и будет их хейтить, поднимая себя в их глазах. ты ему катку на бв проиграл и удалил с др втф чел) Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 1 минуту назад, selfme сказал: ты ему катку на бв проиграл и удалил с др втф чел) Я тебе скажу больше, он с вв ливал)) А то, что ты придумал, писать не обязательно было, ибо ты тогда даже не намечался в кругу общения. Ссылка на комментарий
selfme Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 Только что, oqxxxk сказал: Я тебе скажу больше, он с вв ливал)) пошли в дискорд, выслушаем тебя Ссылка на комментарий
Pichmawito Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 49 минут назад, oqxxxk сказал: Мерзкий человек в общении, ради круга общения забудет старых знакомых и будет их хейтить, поднимая себя в их глазах. Cпасибо, я посмеялся Ссылка на комментарий
selfme Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 1 минуту назад, oqxxxk сказал: А то, что ты придумал, писать не обязательно было, ибо ты тогда даже не намечался в кругу общения. ты проиграл игру и удалил его с друзей, а изначально сам добавил его в друзья из-за того, что он хорошо играет). Ты был в друзьях у него на вв, но близко вы так не общались, зачем придумываешь.. Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 1 минуту назад, selfme сказал: пошли в дискорд, выслушаем тебя Почему он сам не отвечает на моё сообщение? Зачем вы все пишете за него? Зачем в дс ссылку на моё сообщение кидаете? Зачем всё это? Я его ни разу не хейтил, а он просто переобулся из-за круга общения, жаль его. Только что, selfme сказал: ты проиграл игру и удалил его с друзей, а изначально сам добавил его в друзья из-за того, что он хорошо играет). Ты был в друзьях у него на вв, но близко вы так не общались, зачем придумываешь.. Он всё прекрасно помнит, я не собираюсь слушать ваши сказки, я не для этого здесь отвечал. Пусть сам ответит, если его что-то не устраивает в моих словах. Я ему всё подробно распишу и поясню. Ссылка на комментарий
Pichmawito Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Я его ни разу не хейтил Пупупу... 54 минуты назад, oqxxxk сказал: Мерзкий человек Ссылка на комментарий
selfme Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Почему он сам не отвечает на моё сообщение? Зачем вы все пишете за него? Зачем в дс ссылку на моё сообщение кидаете? Зачем всё это? Я его ни разу не хейтил, а он просто переобулся из-за круга общения, жаль его. Он всё прекрасно помнит, я не собираюсь слушать ваши сказки, я не для этого здесь отвечал. Почему ты так боишься идти в дискорд? Обсудили бы эти ситуации объективно, зачем говорить всякие гадости, если он не такой человек, из-за ненависти пытаешься выписывать вечно ему) 4 минуты назад, Pichmawito сказал: Cпасибо, я посмеялся он обиделся, что сили его победил на бедварсе и удалил сам его, как так) 5 минут назад, oqxxxk сказал: Я ему всё подробно распишу и поясню. он тебе написал в лс) Ссылка на комментарий
Enotiks Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 50/50. sillly 1 Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 ну я даже не знаю, нейтрально буду, нооо ближе к за sillly 1 Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 23.12.2022 в 15:25, oqxxxk сказал: Мерзкий человек в общении, ради круга общения забудет старых знакомых и будет их хейтить, поднимая себя в их глазах. асоц на скрине где?? Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 ну хз хз sillly 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 января 2023 Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Принят. Вся информация на форуме. FUCCELLO и slouci 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения