Перейти к публикации

я разобью кулаки о свой силуэт

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, oqxxxk сказал:

Мерзкий человек в общении, ради круга общения забудет старых знакомых и будет их хейтить, поднимая себя в их глазах.

ты ему катку на бв проиграл и удалил с др 

втф чел)

1 минуту назад, selfme сказал:

ты ему катку на бв проиграл и удалил с др 

втф чел)

Я тебе скажу больше, он с вв ливал))

А то, что ты придумал, писать не обязательно было, ибо ты тогда даже не намечался в кругу общения. 

49 минут назад, oqxxxk сказал:

Мерзкий человек в общении, ради круга общения забудет старых знакомых и будет их хейтить, поднимая себя в их глазах.

Cпасибо, я посмеялся

1 минуту назад, oqxxxk сказал:

А то, что ты придумал, писать не обязательно было, ибо ты тогда даже не намечался в кругу общения. 

ты проиграл игру и удалил его с друзей, а изначально сам добавил его в друзья из-за того, что он хорошо играет). Ты был в друзьях у него на вв, но близко вы так не общались, зачем придумываешь..

1 минуту назад, selfme сказал:

пошли в дискорд, выслушаем тебя 

Почему он сам не отвечает на моё сообщение? Зачем вы все пишете за него? Зачем в дс ссылку на моё сообщение кидаете? Зачем всё это? Я его ни разу не хейтил, а он просто переобулся из-за круга общения, жаль его.

Только что, selfme сказал:

ты проиграл игру и удалил его с друзей, а изначально сам добавил его в друзья из-за того, что он хорошо играет). Ты был в друзьях у него на вв, но близко вы так не общались, зачем придумываешь..

Он всё прекрасно помнит, я не собираюсь слушать ваши сказки, я не для этого здесь отвечал.

Пусть сам ответит, если его что-то не устраивает в моих словах.

Я ему всё подробно распишу и поясню.

1 минуту назад, oqxxxk сказал:

Почему он сам не отвечает на моё сообщение? Зачем вы все пишете за него? Зачем в дс ссылку на моё сообщение кидаете? Зачем всё это? Я его ни разу не хейтил, а он просто переобулся из-за круга общения, жаль его.

Он всё прекрасно помнит, я не собираюсь слушать ваши сказки, я не для этого здесь отвечал.

Почему ты так боишься идти в дискорд? Обсудили бы эти ситуации объективно, зачем говорить всякие гадости, если он не такой человек, из-за ненависти пытаешься выписывать вечно ему)

4 минуты назад, Pichmawito сказал:

Cпасибо, я посмеялся

он обиделся, что сили его победил на бедварсе и удалил сам его, как так)

5 минут назад, oqxxxk сказал:

Я ему всё подробно распишу и поясню.

он тебе написал в лс)

23.12.2022 в 15:25, oqxxxk сказал:

асоц на скрине где??

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...