fanerbaner Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Я думаю на сервере Mini-Game можно добавить EggWars. Думаю всем понравиться Это не тот который мотыгами стрелятся а тот в котором надо сломать яйцо которой под обсидианом Тоесть у вас на спавне есть 3 генератора Железный,золотой,алмазный А изумрудный в центре Что-то типо Bedwars токо трудней и без бронзы Изменено 5 апреля 2017 пользователем fanerbaner ImFisress и ItzKiller 2
fanerbaner Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 посмотрим кто за а кито против )
FlowerNice Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Итак дохрена подобных и прочих игр. +
Soty_Baf Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Против, еще 1 убогая игра.Тот же BedWars ток вместо кровати яйцо, а из за коговото яйца нада будет написать куча плагинов..., а не легче тебе просто поставить РП где вместо кровати, яйцо и все радуся жизни.
L1zeRRR_ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Против, Egg Wars, это переделанная версия Bed Wars"a
ThundEx Опубликовано: 27 апреля 2017 Опубликовано: 27 апреля 2017 "Супер описание" Просто взял игру и написал. Можно что-то своё придумать? Хоть чуть-чуть. FryChicks 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас