Baxeter_722 Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере 4 д. 11 ч. 51 м.3. Ник в игре - Baxeter_7224. Настоящее имя - Максим.5. Возраст - Скоро будет 17 лет.6. Есть опыт в этом деле ? - Да я на одном сервере был хелпером но я ужел с поста. И зашел в ваш проект VimeWorld.7. Сколько времени вы готовы уделять серверу ? В школьное время только 5 часов, а по выходным 5-6 часов.8. В какое время вы обычно играете ( по Москве ) ? 12:30 - 20:009. Почему вы хотите занять эту должность ? - Почти в каждой игре читеры, я хочу стать на пост модератора чтобы сервер был чистым от читеров чтобы честные игроки играли спокойно.10. Прочитали ли правила нашего сервера ? Да я прочитал, и обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Я занимался каратэ,борьба,плаванье. Скоро я буду посещать футбол. Если в свободное время я буду играть на вашем проекте VimeWorld.12. Ссылка на вашу страницу - личка открыта https://vk.com/baxtergoddgems Изменено 5 апреля 2017 пользователем Baxeter_722
Lalka_72 Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 -Пунктуационные ошибки-Сомнение в возрастеПротив.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Против.Ошибки,Правила не читал,Актива форуме мало,В вк не 1 своей фотографии.А вот ты ещё написал-9. Почему вы хотите занять эту должность ? - Почти в каждой игре читеры, я хочу стать на пост модератора чтобы сервер был чистым от читеров чтобы честные игроки играли спокойно.Ты серьёзно думаешь, что как только тебя возьмут в модераторы,(тебя не возьмут.) Сервер станет в разы лучше?
Рекомендованные сообщения