Evgeno6 Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Модераторы сервера MiniGames я обращаюсь к вам со следующим вопросом: почему когда я открываю VimeWorld у меня пишет Некорректный запуск JVM что это и с чем это связано пожалуйста решите эту проблему или хоть подскажите её решение если понадобится вот скриншот. Заранее спасибо. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Evgeno6
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Удали джаву , затем заново скачай ее.Может быть ты используешь другую битность.
HANAX Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Для заливки скринов пользуйся этим сервисом - http://vfl.ru.
FoxImlel Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Не, ну я буду сверх оригинальным, твоя проблема в самой java, попробуй поставить другую битность, или просто переустановить(как говорили выше)
L1zeRRR_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Не, ну я буду сверх оригинальным, твоя проблема в самой java, попробуй поставить другую битность, или просто переустановить(как говорили выше)+
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас