_JuliaMerol_ Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 1.Модератор на MiniGames.2.3._JuliaMerol_4.Юна.5.166.Нет.7.2-3 часа.8.20:00 , 21:009.Хочу избавить этот сервер от багоюзеров, читеров, флудеров, пиарщиков.10.Да.11.Готовлю, рисую , люблю шуточки , весёлая . Играю во что придётся , но в основном играю в minecraft.12.https://vk.com/bepxobhaia228
_LubaPlay_ Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Против.Не прочитаны правила проекта.Сухо. Скрин помести в "спойлер"
Гость RaptorGame Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Твоя заявка как Австралия Суууухая Напиши побольше в заявке, и прочитай правила которые не прочиталаПротив Изменено 5 апреля 2017 пользователем RaptorGame
_JuliaMerol_ Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 3ыа, но своих фотографий мало.Могу тебе скинуть :P
_JuliaMerol_ Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 Извините , забыла написать :С 10. Да, обязуюсь быть достойным Модератором.
RasmaNi Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Извините , забыла написать :С 10. Да, обязуюсь быть достойным Модератором.Там под твоим сообщением есть кнопочка "изменить". Вот её тыкай и редактируй.
Artloniss Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Если пишешь заявку, то, будь добр, не пропускай такие важные вещи, как 10-ый пункт.-------------------------------------------Сомнение по поводу возраста.Видно, что заявка написана на скорую руку.Против.
KirillWorld Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Заявка очень сухая.Скрин помести под спойлер!Сомнение в возрасте, кинь в лс фото паспорта или в ВК.Против. Изменено 6 апреля 2017 пользователем KirillWorld
Miamis Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Против-Не читала правила-Сухо Miss_Shadow 1
Miss_ElyaCat Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Против.-Правила проекта не прочитала.-Сухо. Помести картинку в "спойлер" Не быть тебе модератором. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Miss_ElyaCat
Nemko Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Заявка очень сухая.Скрин помести под спойлер!Сомнение в возрасте, кинь в лс фото паспорта или в ВК.Против.Она не обязана показывать тебе паспорт.
snowby21934 Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Одно и тоже.Против, против... выделился кто-нибудь?Своего мнения нет очевидно.Повторяют за серой массой.Вам удачи кто пишет "Против.." (Удача для неудачников).Сухо?Правила для всех одинаковы/форма заявки.А тебе быть модератором?Вангуешь? Снова..Мне уже надоело писать одно и тоже.------------------------------------------------За , всё получиться . ------------------------------------------------Если не будешь слушать таких "человеко-негативов" как они)Писать "Не читал правил" - поражаюсь ты читл(а) сам(а) их?Может претиндент (на модера) читал правила , но не внимательно.Кол-во ваших извилин: Пол извилины. Изменено 14 апреля 2017 пользователем snowby21934 _JuliaMerol_ и _VladUS_ 2
VikysikYT Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Одно и тоже.Против, против... выделился кто-нибудь?Своего мнения нет очевидно.Повторяют за серой массой.Вам удачи кто пишет "Против.." (Удача для неудачников).Сухо?Правила для всех одинаковы/форма заявки.А тебе быть модератором?Вангуешь? Снова..Мне уже надоело писать одно и тоже.------------------------------------------------За , всё получиться . ------------------------------------------------Если не будешь слушать таких "человеко-негативов" как они)Писать "Не читал правил" - поражаюсь ты читл(а) сам(а) их?Может претиндент (на модера) читал правила , но не внимательно.Кол-во ваших извилин: Пол извилины.Действительно. Опять же, ты сама не читала правила. Заявка настолько сухая, что из её заявки ничего не понять. Против.
snowby21934 Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Действительно. Опять же, ты сама не читала правила. Заявка настолько сухая, что из её заявки ничего не понять. Против. Я читала правила , похоже , что ты нет.И давай не метать стрелки , я не лучница.Она и не должна быть водой.
NetherLord Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 Я читала правила , похоже , что ты нет.И давай не метать стрелки , я не лучница.Она и не должна быть водой.Он то читал правила
Рекомендованные сообщения