Troll_Parnisha Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время наигранно. 3. Ник в игре - Troll_Parnisha. 4. Настоящее имя - Алексей. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Что касается больших проектов как "VimeWorld", то опыт в данной сфере отсутствует. А вот если считать обычный сервер с онлайном 200+, то занимал не особо значительную должность администратора. Подтвердить могут друзья, а так же имеются скрины. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часов в сутки [по возможности]. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 -20:00 [Опять же, по возможности]( Живу +3 часа от МСК). 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил что после обновлений, и внедрения новых систем безопасности, численность нарушителей с сторонним ПО, флудеров, матерщинников, значительно сократилась. Но все же еще есть те люди, которые идут против системы и пытаются каким-нибудь образом обойти анти-чит/анти-флуд, тем самым нарушая процесс игры, и мешая честным игрокам сладко проводить время. Хотелось бы помочь администрации проекта наказывать нарушителей от всяких злодеяний, защищать обычных пользователей от влияния сквернословцев, и как можно максимально обеспечить комфортную игру вашим игрокам. Всё-таки у вас играют дети. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. 11. Напишите немного о себе - Зовут меня Алексей/ Леха, родился 06.04.2001 в небольшом городке Приозёрск, в настоящее время учусь в 9 классе, увлекаюсь акробатикой, а все свое свободное время провожу за компом. Мне очень нравится по вечерам смотреть видосики на ютубе, и при этом закусывать какую-нибудь булочку, запивая чайком. А еще я очень общительный и адекватный, во мне присутствует чувство ответственности, всегда ко всем обязанностям подхожу серьезно. У каждого человека есть свои минусы, так и у меня тоже. Порой я бываю просто зануда, но это очень редко. 12. Ссылка на вашу страницу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/lexa_homa_kriminal личка открыта. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Troll_Parnisha IceDefenderYT, LeCentax, Anastasiya3811 и 11 других 14
RasmaNi Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 А я то думаю, чего это ты все по форуму бегаешь, а сам все никак не подашь заявку. Ну с днем рождения чтоли)Посмотри, как пишется слово "акробатика" За Troll_Parnisha и _DeathKinight_ 2
_LubaPlay_ Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Нейтрал.Есть ошибки.>акрабатикой >обязанастям Troll_Parnisha 1
Troll_Parnisha Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) За ошибку извини, просто 1.5 часа писал.Обязанностям * Изменено 6 апреля 2017 пользователем Troll_Parnisha
Troll_Parnisha Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 А я то думаю, чего это ты все по форуму бегаешь, а сам все никак не подашь заявку. Ну с днем рождения чтоли) Посмотри, как пишется слово "акробатика" ЗаСпасибо большое!!! )))
fireveil Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 + ещё и ночь )))вот за это я бы просто ставил отказ, будь у меня возможность. НЕ НАДО писать заявки в недостаточно сконцентрированном состоянии. Тебе никто не мешал дождаться следующего дня. Conqueer, Troll_Parnisha, Archii_ и 1 другой 4
Troll_Parnisha Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 вот за это я бы просто ставил отказ, будь у меня возможность. НЕ НАДО писать заявки в недостаточно сконцентрированном состоянии. Тебе никто не мешал дождаться следующего дня.да, в чём-то ты прав.
RealKress Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 С др, против !Есть ошибки Troll_Parnisha 1
Troll_Parnisha Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) С др, против !Есть ошибкиЗа поздравление спасибо большое))А вот не ошибки, а ошибка. Она одна)))С кем не бывает )) Изменено 6 апреля 2017 пользователем Troll_Parnisha
RealKress Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 За поздравление спасибо большое))А вот не ошибки, а ошибка. Она одна)))С кем не бывает ))Ну заявка классная
Enotik_1337 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Против.- Неадекват.- Сомнение в возрасте.- Орф. ошибки. _DeathKinight_, McGreazy_, Troll_Parnisha и 1 другой 4
Artloniss Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну, с днем рождения, что ли. Ладно уж, за.Удачи. с; Troll_Parnisha 1
Troll_Parnisha Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну, с днем рождения, что ли. Ладно уж, за.Удачи. с;Спасибо большое <3
Troll_Parnisha Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Против.- Неадекват.- Сомнение в возрасте.- Орф. ошибки.Ни разу не получал мут за скверные слова, а так же я скинул фото свидетельства о рождении.+ 1 ошибка, которую я не успел исправить, но я ее осознал.Спасибо за ваш ответ.
Enotik_1337 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Ни разу не получал мут за скверные слова, а так же я скинул фото свидетельства о рождении.+ 1 ошибка, которую я не успел исправить, но я ее осознал.Спасибо за ваш ответ.Знаешь, мне 14, родился я 2002 года в августе, а у тебя в паспорте год рождения - 2001 год.То бишь - тебе 15.
Troll_Parnisha Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Знаешь, мне 14, родился я 2002 года в августе, а у тебя в паспорте год рождения - 2001 год.То бишь - тебе 15.Мне сегодня исполнилось 16… _DeathKinight_ 1
Troll_Parnisha Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 заБлагодарю за ваш ответ.
Miamis Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 А мне 17 сегодня исполняется :)За, хорошая заявка, удачи ^-^И с днём рождения :)
Troll_Parnisha Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 А мне 17 сегодня исполняется :)За, хорошая заявка, удачи ^-^И с днём рождения :)Спасибо большое!Ахах тебя тоже с днем рождения)))
Miamis Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Спасибо большое!Ахах тебя тоже с днем рождения))):)
TTolkoBHuK Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Нейтрал.Лучше не стоит тебе отвечать на отзывы "За,Нейтрал,Против", я надеюсь ты читал тему "FAQ Почему мне отказали?"
L1zeRRR_ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 А я понял почему ты не подавал, смотрел на хорошие заявки и учился, удачи тебе >3По теме: За
Рекомендованные сообщения