Fedyashah Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 года Ник в игре - Fedyashah Настоящее имя - Федя Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет с половинкой) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть. Не знаю даже кто может подтвердить=( Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00-22:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу следить за режимом Annihilation и не только. (Много читеров) Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Напишите немного о себе -Мне 16 лет. Живу в Санкт-Петер6урге. Учусь. Играю в хоккей уже 1 год) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/vimeworld_legends_fedyashah Изменено 5 апреля 2017 пользователем Fedyashah
Troll_Parnisha Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Правила прочитай, и приходи через 2 недели
Рекомендованные сообщения