BuratoZ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Категорически приветствую! Не буду поить читателей тонной воды (буду), перейдем сразу к вопросам: 1) Логично предположить, что претендую я на должность Модератора.2) В общей сложности было наиграно 3110 полных минут.3) BuratoZ (Буратоз) в честь танка С-51, из-за которого я бросил WOT.4) Даниил Евгеньевич, можно просто Данька.5) Мне 19. Уже все можно, даже быть модератором.6) Опыта нет, одни амбиции. Но согласитесь, неплохо для начала.7) Готов нести 5-ти часовую вахту с перерывом на восстановление сил и составление рапорта.8) С 12:00 до 18:00. А в выходные дни с 6:00.9) За время пребывания в сети, каждый интернет-боец усваивает для себя одну истину: наша земля носит огромное количество кретинов, и с этим ничего не поделаешь. Хотя постойте, еще как поделаешь! В рамках одного проекта имеется механическая возможность отгородится от подобного контингента! И моя давняя мечта – заставить эту самую возможность работать на 100%.10) Устав заучен от корки до корки. Обязуюсь быть достойным Модератором.11) Как можно понять из вышеизложенного, я – типичный представитель игрового комьюнити с весьма специфическим чувством юмора и нездоровой тягой к справедливости. Но не переживайте, в нужной ситуации проявить хладнокровие сумею. Свое свободное время посвящаю играм всех сортов и расцветок, начиная с текстового ГОПНИКА и заканчивая вызвавшей у меня баттхерт For Honor. Что не маловажно, играть предпочитаю в компании приятных мне людей.12) https://vk.com/id413772495 RealKress 1
RealKress Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Против!Правила не читаны. Алло, ты что-то путаешь
Troll_Parnisha Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Против.Подозрения в неадекватности, и сомнения в возрасте.Пункт 9 вообще не очень, не соответствует требованиям.
BuratoZ Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Нейтрал, пруфанёшь что тебе 19?Пруфы будут позже. Если невтерпёж, напиши в ВК.
ItzAx1le Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) "Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена." Для кого написано? Изменено 6 апреля 2017 пользователем ItzAx1le BuratoZ и KGBelllnik 2
TwentyBytes Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Против!Заявку надо писать обычным шрифтом!
BuratoZ Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 "Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена." Для кого написано?Спасибо за наводку. Мой косяк.
fireveil Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Неуместное использование замысловатых оборотов не украшает твою речь, но только портит и вызывает раздражение А с фразы "категорически приветствую" я просто посмеялся. Ты безграмотный Изменено 6 апреля 2017 пользователем fireveil
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Категорически приветствую! Не буду поить читателей тонной воды (буду), перейдем сразу к вопросам: 1) Логично предположить, что претендую я на должность Модератора.2) В общей сложности было наиграно 3110 полных минут.3) BuratoZ (Буратоз) в честь танка С-51, из-за которого я бросил WOT.4) Даниил Евгеньевич, можно просто Данька.5) Мне 19. Уже все можно, даже быть модератором.6) Опыта нет, одни амбиции. Но согласитесь, неплохо для начала.7) Готов нести 5-ти часовую вахту с перерывом на восстановление сил и составление рапорта.8) С 12:00 до 18:00. А в выходные дни с 6:00.9) За время пребывания в сети, каждый интернет-боец усваивает для себя одну истину: наша земля носит огромное количество кретинов, и с этим ничего не поделаешь. Хотя постойте, еще как поделаешь! В рамках одного проекта имеется механическая возможность отгородится от подобного контингента! И моя давняя мечта – заставить эту самую возможность работать на 100%.10) Устав заучен от корки до корки. Обязуюсь быть достойным Модератором.11) Как можно понять из вышеизложенного, я – типичный представитель игрового комьюнити с весьма специфическим чувством юмора и нездоровой тягой к справедливости. Но не переживайте, в нужной ситуации проявить хладнокровие сумею. Свое свободное время посвящаю играм всех сортов и расцветок, начиная с текстового ГОПНИКА и заканчивая вызвавшей у меня баттхерт For Honor. Что не маловажно, играть предпочитаю в компании приятных мне людей.12) https://vk.com/id413772495ГОСПОДИ, УБЕРИТЕ ЭТОТ ШРИФТ, У МЕНЯ СЕЙЧАС ИЗ ГЛАЗ КРОВЬ ПОТЕЧЕТ KGBelllnik 1
Vanderlord Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Хоть и заявка жизнерадостная, но я проголосую ПРОТИВ.Все причины выше.
Deodatus Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Против.Зачем было выбирать такой шрифт?
NemoEZ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Алло, ты что-то путаешьТы правила не читал!Заявка должна быть стандарным шрифтом!
Гость Skames Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Ты правила не читал!Заявка должна быть стандарным шрифтом!Это написанно не в правилах, а в форме подачи заявки.А по теме - все и так уже сказано до меня.Добавлю только то, что нет активности на форуме, что так же является минусом. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Skames
Terminator1998 Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Против.Из-за шрифта читать невозможно
HaCuzK Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Против. Сказано в форме заявки что "ПИСАТЬ ОБЫЧНЫМ ШРИФТОМ" :(
Рекомендованные сообщения