RealKress Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - наиграно более 24 часов Ник в игре - Unimum Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть скрины как я давал баны/муты Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 13:30-18:50 конечно с отдыхом Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь модератор - это тот человек, к которому может с уверенностью обратится любой игрок сервера. Он должен быть ответственным, добрым, приветливым, адекватным и самое главное - он должен быть очень внимательным и не одно нарушение не должно быть упущено. Модератор - это человек, который может протянуть руку помощи в нужный момент, на него все должны полагаться. Если вы возьмёте на пост именно меня, то я обещаю следить за сервером и выдавать наказания прямо во время пвп. Я пунктуален и очень грамотен. У меня хороший онлайн. Серверу буду отдавать всё свободное время и не одно нарушение не будет упущено! На сервере будет царить гармония и спокойствие. Прочитали ли правила нашего проекта? - С начало до конца я прочитал, обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Я общительный, дружелюбный, адекватный, и веселый. Ну думаю этого хватит ! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idolegator5665 Fluorum, FrapsCZ и L1zeRRR_ 3
L1zeRRR_ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Пруфы насчёт возраста есть? По теме: Пока что нейтрал.
FrapsCZ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 За! Пусть тебя примут в можераторы прошу окси я тебе за него заплачу прими меня и его 1.Зовут Вадим 2. Есть бабки 3. хочу в можераторы
RealKress Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Пруфы насчёт возраста есть? По теме: Пока что нейтрал.Да есть, буду только показывать оксси паспорт. FrapsCZ 1
L1zeRRR_ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Кхм.По теме: Против. Trololoshka_42 и RealKress 1 1
L1zeRRR_ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Боже, как пишешь ему против, он дизы ставит...просто ору...Обожаю просто таких убогих...
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Категорически против. 2 недели еще не прошло Заявка на модератора Боже, как пишешь ему против, он дизы ставит...просто ору...Обожаю просто таких убогих...Вернул.P.s. дизлайк за "против" - ЯВНЫЙ ПРИЗНАК ШКОЛОЛО)))
_LubaPlay_ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Против. Флуд заявками. Сколько у тебя уже акков? Изменено 6 апреля 2017 пользователем _LubaPlay_
RealKress Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Против. Флуд заявками. Сколько у тебя уже акков? 38
Рекомендованные сообщения