FrapsCZ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 1. Я хочу встать на этот пост патаму что ужэ работал им.2. У меня многа денег поэтаму буду обеспечевать вайм ворлд3. У миня есть машина и друг никита его скайп santa_barbara1337 вси туда4. Хочу можератора5. У меня отчем даун6. А у Никиты брат7. Всем пока с вами был рутой чивачек Vladkytik and Unike and MasterCrew(он даун)8. Okssi дай можератора прошу тебя ты рутая чика я хачу быть рабом дам тебе денег срочна! Если нада могу прадать гараж. Okssi я в школе аткличник поетому галасуй за меня за вийти замуж. SmaIk дам денег если надо я не бомж срочна! xtrafrancuz тебе тоже дам на шеколадку всем пака эдмины топ самие спасибо примите прошу в можераторы я все зделаю попрошу у папе денег что бы дать на можератора чесна я куплю я богат очинь сильна ну только дай можератора дашь ок? RealKress и SilentHillz 1 1
L1zeRRR_ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Флуд заявками, тебя 100% не примут.По теме: Против!
Troll_Parnisha Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Юморист.... первое апреля уже прошло.
TwentyBytes Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 О ГОСПАДИ, ЭТО ЛУЧШАЯ ЗАЯВКА ЧТО Я ВИДЕЛ ЗА,ЗА, ЗАААААА! Против ;3
Vanderlord Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Хлоп хлоп хлоп*аплодисменты*Против =/
FrapsCZ Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Топ рофлЧто такое рофл хахах?? Сиезна я денег дам только выдай можератора
kostiks Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) 1.Очень много ошибок.2.Нету знаков препинания.3.Плохо заполнена заявка.По теме против. Изменено 6 апреля 2017 пользователем kostiks
Рекомендованные сообщения