Перейти к публикации

Как не дать себя обмануть на акк.

TwentyBytes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Привет, первым делом вам стоит сменить пароль на более сложный и запомнить или же записать.

2.Пороли с вашей почты, не должны совпадать с паролем на аккаунте, т.к. если пароль одинаковый, то можно зайти и на аккаунт, и на почту.

3.Не видитесь на лохотрон, если вам пишут в лс вот примерно такое "Привет, хочешь взлом вимеров, напиши /r Ник пароль сколько вимеров..." Вы должны добавить человека в Ч.С. Как добавлять? /ingone Ник (На сервере), Или же вот такая фраза

"Перейди по это ссылке ... и ты получишь сколько-то вимеров.", тот-же самый лохотрон, скрините, кидаете в Чс, и кидаете на форум жалобу.

4.Если вы нашли сомнительное видео на Ютуб, тип "Это админ панель, скачивайте Ля ля ля, тополя..'То скачав такую программу, и введя свои данные, если вы подключенны к сети Интернет, то данные попадают в руки вора, и вимеров никаких, вам не дадут.

Спасибо за то, что прочитали ;3

Надеюсь помог.

Вы не представляете себе, как мне было лень писать, но, очень много было запросов "Помогите, взломали акк, почту не помню ..." И Т.Д.

Напоминаю, без почты аккаунт не восстановить.

Изменено пользователем Kynth_
Опубликовано:

Ну прям Америку открыл..

Мой пароль на моих важных профилях/сайтах/аккаунтах составляет 56 символов в комбинировании нижнего и верхнего регистра + несколько цифр. Думаю, что даже при сильном желании меня взломать, придется попотеть.

Опубликовано:

Ну прям Америку открыл..

Мой пароль на моих важных профилях/сайтах/аккаунтах составляет 56 символов в комбинировании нижнего и верхнего регистра + несколько цифр. Думаю, что даже при сильном желании меня взломать, придется попотеть.

Умник, если ты это знаешь, это не значит что все это знают, особенно новички.

Опубликовано:

Это надо только тем людям, которые зарегистрированы совсем не давно.

Кто вообще будет кому-то сообщать свой пароль ? Надо быть вообще отсталым..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...