Перейти к публикации

Главная тема по EggWars | VimeWorld

Рекомендованные сообщения

Компас стоимость 300-500 монет, это не так важно, я играю 90% игр соло, и часто против фулл тим, они же по фарму очень отстают, но прячутся чтобы застроится в Крыму, так что компас был бы просто невероятно полезен.

29 минут назад, _AstroVime_ сказал:

Компас стоимость 300-500 монет, это не так важно, я играю 90% игр соло, и часто против фулл тим, они же по фарму очень отстают, но прячутся чтобы застроится в Крыму, так что компас был бы просто невероятно полезен.

Первый раз согласна с тобой

14.09.2022 в 00:06, ArturBiceps сказал:

- Меч голема. Слабый. Легко контрится, очень дорогой, чтобы нормально откидывать. Повысить откидывание до 0,35 за отдачу. Раз уж заговорили о кб, то в чарке максимальная отдача - 7, она равна 10, почему-то :( © qkg 

хз, неприятно когда против тебя играет читер, к которому невозможно подойти из-за вечного подкидывания + он еще дает дабл или трипл хиты и ты улетаешь оч высоко + отдача дешевая + может кикнуть за флай, можно повысить откидывание, только если повысить стоимость на чар отдачи 

- Удочка одержимого. Фикс цены до 800. Потому что даже хуже кобры. Уже будут интересные тактики с ним в хорошей броне без крюка. ЛИБО. Сделать не 0.5 хп, а 1, но также кд в 0.5 секунды, чтобы не спамили ею кликером. © qkg  and Artur1761

Согласен, но кд лишние, ибо она хилит только об людей, а чтоб спамить кликером нужно быть прямо вплотную к противнику, если уж в жимке + трапе юзать ее, то там будет выгоднее паладин или вампа 

- Лук на самонаводку. Уменьшить шанс самонаводки до 10-15%, поскольку игра с этим луком становится неиграбельна. © Lywlen

В теме Lywlen я был против этого, но щас чот слишком часто начали юзать самонавод. Я за
ошибка, должно быть написано "поскольку игра против этого лука становится невозможна"

- Сфера. Сделать ее чуть побольше, на блока 2-3 со всех сторон. © Gogol357

Максимум на 1 блок потому, что без супер кирки невозможно будет из нее выбраться 

- Яйцо. В радиусе 4 блоков от себя действует как молоко и лишает противников эффектов на броне. ЛИБО Яйцо накладывает негативный эффект (рандомный) каждый раз на 5 секунд на противника, который ударяет его. © Artur1761

Слишком имбово, ибо практически в каждой игре на броню придется чарить взрывку, ибо основой урон от кристалла дефает сопра 2 на панцире. Лучше негативный эффект (например, замедление, которое полностью стопит противника) 

- Лук зевса. Цена: 3000. Способности: сносит 4/10 хп (8/20), шанс молнии 30%.

Бесполезно, лук котанчика лучше будет 

Со всем остальным согл

Если вы это в несколько человек придумываете то это жесть, жесть как ужасно.

Плохие идеи пловина из которых взяты с кск демастера, и призона, в общем взято самое ужасное с этих режимов.

59 минут назад, UBERROT сказал:

Плохие идеи пловина из которых взяты с кск демастера, и призона, в общем взято самое ужасное с этих режимов.

нищий ты вщ пишешь гайды по рп для 1.12 когда тут аудитория версии 1.8 и просишь добавить режимы в которые никто не будет играть тк prison самый прибыльный режим щас как для администрации так и игроков

15 минут назад, qSh1 сказал:

нищий ты вщ пишешь гайды по рп для 1.12 когда тут аудитория версии 1.8 и просишь добавить режимы в которые никто не будет играть тк prison самый прибыльный режим щас как для администрации так и игроков

У тебя видимо когнитивные проблемы, но я писал тот гайд включительно 1.8-1.12, и на вайме есть версии 1.12, например модовые. Просто твои идеи это отврат, потому ты и завидуешь моим идеям. Призон не такой прибыльный как мог бы быть Дэнжен, завидуй молча ок

5 минут назад, UBERROT сказал:

У тебя видимо когнитивные проблемы, но я писал тот гайд включительно 1.8-1.12, и на вайме есть версии 1.12, например модовые. Просто твои идеи это отврат, потому ты и завидуешь моим идеям. Призон не такой прибыльный как мог бы быть Дэнжен, завидуй молча ок

чел пишет что призон не прибыльный режим когда тут за день можно от 5к печ поднять а на вайпе закинул 2к на бусты и утром селлишь монеты на 1.5-2к вим а если 23 апаешь первым то ойойой легчайше kid псжшку пиши ты нн

Изменено пользователем qSh1
28 минут назад, qSh1 сказал:

чел пишет что призон не прибыльный режим когда тут за день можно от 5к печ поднять а на вайпе закинул 2к на бусты и утром селлишь монеты на 1.5-2к вим а если 23 апаешь первым то ойойой легчайше kid псжшку пиши ты нн

Чел тебе лечиться надо хах, тебя наверное в школе по кд избивают

2 часа назад, UBERROT сказал:

у тебя отличные идеи!

42 минуты назад, qSh1 сказал:

зывщазыщузазыуащыухаы 3 курс шараги

да не пиши ему, он после восьмого ушел

1 час назад, qSh1 сказал:

зывщазыщузазыуащыухаы 3 курс шараги

Расскажешь школьник, ты со своими друзьями настолько на меня злишься что просишь их дизить меня 

2 минуты назад, UBERROT сказал:

Расскажешь школьник, ты со своими друзьями настолько на меня злишься что просишь их дизить меня 

[SDFD{}SD{}FDS{}F{S}DF IA DAJE NE ZNAIU KLA4'A KAKOY ON MNE FRIEND ????????????????????????????????????????????????????? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

• 2 недели спустя...

Нейтрал, есть как хорошие, так и плохие идеи. Артефакт Мидаса слишком силён, он должен стоить намного больше, ведь его смысл в том, чтобы потом окупить его цену, а если оставить низкую цену, то будет всё очень плохо.

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...